а у меня только может пельмени сварить, и то редко
Кухня и мужчина. Совместимы ли?
Сообщений 21 страница 30 из 75
Поделиться222008-08-11 15:14:02
очень даже совместимы М с кухней
мой папа очень вкусно готовит,но мой любимый еще не пытался меня удивить,некогда ему - то работа,то игры on-line
Поделиться232008-08-11 16:52:10
У меня так же папа очень вкусно готовит ( кок на корабле) . Муж так же замечательно готовит , и балует иногда своими вкусняшками , но только после его приготовлений , мне очень жалко кухню , она вся грязная , ( курица жарится без крышки и масло аж на полу не говоря уже про стены ) Они могут они умеют , только считают что мужчина не должен заниматься готовкой .
Поделиться242008-08-11 22:18:49
У меня муж готовит мало, но вот плов у него получается просто отменный!
Поделиться252009-11-18 21:05:41
А вот скажите мне, уважаемые (кажется эта фраза стала уже крылатой для меня))))... Мужчина и кухня совместимы?
Готовят ли ваши мужья или просто молодые люди?
Если вы являетесь мужчиной, готовите ли вы? Что именно? Может что-то получается лучше, а что-то хуже?
Завтрак/обед/ужин по-мужски... как часто это происходит? .. и происходит ли..
И вообще.. мужское ли это дело?
Поделиться262009-11-18 21:12:50
Мужчина и кухня совместимы?
а что ? есть сомнения ?
Если вы являетесь мужчиной, готовите ли вы?
Являюсь. Готовлю.
Что именно
Многое. Не пеку хлебобулочные изделия, торты, пирожное и иже сними. Ни делаю заливное и холодец.
Может что-то получается лучше, а что-то хуже?
Ну эт естественно. Хотя всё по настроению.
Завтрак/обед/ужин по-мужски... как часто это происходит?
Что значит " по мужски" ? Чёрный хлеб с куском сала ?
И вообще.. мужское ли это дело?
Да не обидятся на меня женщины, но общепринято лучшие повара - мужчины.
Поделиться272009-11-18 21:19:13
Мужчина и кухня совместимы?
а что ? есть сомнения ?
хочется ответить на свой же вопрос Они (кухня и мужчины), конечно же, совместимы.. Просто одни видимо не хотят, а другие с удовольствием готовят.
общепринято лучшие повара - мужчины.
ага, я тоже слышала.
Что же касается лично нас... Мой муж очень избалован в этом плане. Не готовит. Максимум, что от него можно ождать - это отваренные(жаренные) пельмени, сосиски, омлет на завтрак, может отварить картошку. Это все. Правда омлетик и яичница у него получаются неплохо, он накидает в сковородку всё, что есть в холодильнике, и выходит очень даже ничего.
Поделиться282009-11-18 21:21:29
Максимум, что от него можно ождать - это отваренные(жаренные) пельмени, сосиски, омлет на завтрак, может отварить картошку.
Уже не плохо. Знаю таких мужчин, что и подогреть готовое не в состоянии.
Поделиться292009-11-18 22:14:28
А что касается нас, то мой муж готовит завтраки, а именно геркулесовую кашу и бутерброд к чаю
Я знаю, что он может и умеет готовить - супы, борщи и т.д., так сказать жизнь заставляла. А теперь расслабился
Поделиться302009-11-18 22:43:02
Я знаю, что он может и умеет готовить - супы, борщи и т.д., так сказать жизнь заставляла.
Эк его жизнь-то побила........