Или просто не удостаиваюсь приветов ?
видимо автор считает, что некоторые и так с приветом.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-14
Или просто не удостаиваюсь приветов ?
видимо автор считает, что некоторые и так с приветом.
а телефон взять рука не тянется
вот-вот, вроде, никаких новостей, сказать особо нечего... разговор на уровен "как дела? - нормально. А у тебя? - Тоже нормально". А что еще? на личные темы по телефону не поговоришь, ИМХО...
А это совершенно объективно указывает на закрытость и замкнутость на себе
я этого никогда не скрывала - если в реале собирается более 3-4 человек, я тоже буду молчать, не считаю себя вправе обязывать окружающих выслушивать мои мысли. Лучше уж других послушаю
А в дневнике многие моменты совершенно не для всеобщего обозрения, иногда там просто размышления, которые помогают мне упорядочить мысли для реальной жизни. И я не требую комментариев на каждый пост, если есть что сказать - спасибо за внимание, если нет - это не повод для обид и упреков
да я вроде ни кого пока ни в чём ни упрекал.
Просто приглашал всех за общий, так сказать, стол. Что б все общались. Но раз есть необходимость ограничивать круг собеседников - то быть может нужно создать на форуме закрытые темы ?? ( кажется такая возможность есть. пароль для входа-ине прошенный гость за порогом)
Я ж не думал..... Вернее думал, что на форум приходят для общения... Всмысле для общего общения.
Всем привет
Карантин заканчивается, а я так ничего не сделала. Надо взять себя в руки и наверстать упущенное.
Кто бы еще пинком под зад (по-другому, видимо, не получится) отправил меня курсовую писать...
Федя,приветик!
Как дела?
Привет-привет !!!! (ура !!! я привета удостоился)
да вроде нормально !!!
А у Вас ?
А у Вас ?
Ничего так
Правда из-за своей рассеянности,покаталась сегодня по городу
Пошла к врачу и обнаружила,что забыла дома кошелёк
Получите....
о, то что доктор прописал
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-14