Федя с возвращением !!!!
Флудилка-14
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3022009-11-09 23:57:02
Спасибо.
Вот только похоже не всё у меня с компом так просто.
Похоже завтра буду переустанавливать систему.
Опять какая-то ерунда.
похоже крепкую заразу я подхватил.
Поставил на скачку игрушку (вот идиот.... ) А после обнаружил банер на весь экран, где по русски было написано что-то вроде того, что "вами было нарушено лицензионное соглашение какой-то там утилиты и дескать надо отослать смс (лохотрон полный) что б разблокировать систему и ввести полученный код. без этого комп полностью отказывался на что-либо реагировать. Даже "резет" не отвечал. Короче "висяк" конкретный.
Эта зараза похоже во многих местах компа прописалась. Каким образом- не знаю, но даже настройки модема изменились. Вобщем - хвала российским хаккерам !!!
Поделиться3032009-11-09 23:58:11
ух ты.. Так все серьезно..
Поделиться3042009-11-09 23:58:53
с возвращением !!!!
спасибо, Федьк.
Поделиться3052009-11-10 00:09:14
Так все серьезно..
для того, кто разбирается возможно и не так уж, а вот я уже всю голову изломал. В последнем номере CHIPa на 130 странице как раз описывается случай один в один с моим. Когда товарищ дал почитать я не мало удивился. Это какой-то совершенно новый вирус (поэтому и антивирусник его не распознал) но что интересно это как бы новое направление в этих самых вирусах. он нацелен на прямое вымогательство денег. Как бы захватывает "сиситему" в заложники и требует за разблокировку денег.
одно радует: хоть тут " в ногу со временем!"
Поделиться3062009-11-10 00:56:15
НУ блин, так не честно !!!
Такая тишина..........
Поделиться3082009-11-10 07:23:19
Всем утра доброго !!!!
Поделиться3092009-11-10 12:42:58
Конечно не "свиной грипп". но тоже неприятно.
это самое главное
Поделиться3102009-11-10 12:53:06
да не существует ни "свиного" ни "птичьего" ни "тараканьего" гриппа......
Это всё выдумки-страшилки фармацевтических компаний и так называемых мясных корпораций.
Существует просто обычный грипп, штамм которого мутирует ежегодно. Так было и к сожалению пока наверное будет. А если обратиться к статистике, то каждый год, как это не прискорбно, грипп уносит жизни людей. легче конечно от этого не становится, но не нужно же уподобляться стаду, простите.
А если уж бороться, то тогда наверное следует начать с борьбы с автомобилями, ведь если сравнить цифры, то получится, что на дорогах ежегодно гибнет в сотни, тысячи раз больше людей, чем от гриппа. Почему бы не развернуть масштабную акцию борьбы с автомобилями ?!