За доброе утро - спасибо
на 44 минуты.
может все-таки на час? я "округлила"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-13
За доброе утро - спасибо
на 44 минуты.
может все-таки на час? я "округлила"
может все-таки на час?
судя по времени написания Вашего поста -нет. Именно на 44 минуты, 58 секунд.
Именно на 44 минуты, 58 секунд.
Оу! У нас появился новый часовой пояс!
Я сам в шоке !
А может нам даже Нобелевскую премию дадут? За особо важное открытие в области ...географии?
Если дадут - то я предлагаю вложить не малые средства в раскрутку данного форума, а оставшиеся деньги прокутить всем вместе!!!
Рассуждая на эту тему чисто теоретически полагаю, что деление на часовые пояса весьма и весьма условно. Так как трудно себе представить, что проведя некую черту на карте, а соответственно и на определённой территории, - с одной стороны к примеру 10 часов, а перейдя условную черту (несколько метров) - уже 11 !!!!
С другой стороны это ж просто машина времени !!
И рассуждая подобным образом самолёт - рейсом Москва -Владивосток - перемещает пассажиров не только в пространстве, но и во времени !!!!
Отредактировано Федя (2009-10-30 11:16:16)
Если дадут - то я предлагаю вложить не малые средства в раскрутку данного форума, а оставшиеся деньги прокутить всем вместе!!!
Я за руками и ногами!!
деление на часовые пояса весьма и весьма условно.
Хм...никогда раньше не задумывалась...надо поинтересоваться этой инфой
ну вот сами подумайте: разница между Москвой и Дальним Востоком- семь часов.
рейс, насколько мне известно, длится тоже семь часов. так получается, что вылетая из Владивостока, скажем в час по полудни Вы прилетаете в Москву тоже в час. не тратя времени на перелёт.
Федь, вам научную фантастику писАть надо
У меня где-то документальный фильм запылился "В ловушке времени",надо посмотреть и в конце концов выяснить этот вопрос
вам научную фантастику писАть надо
Это стык реальности и нашей условности.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-13