Daisy написал(а):ты и так первый в очереди.
А разве за мной кто-нить занимал ??
Помоему я первый и единственный в этой очереди. Разве нет ?
Daisy написал(а):даже отвечать не буду
Какая новость Вы уже не первая на этом форуме !!
Daisy написал(а):почему я не захожу "лишний раз" написано выше и это никак не связано с настроением на форуме.
"почему" - это уже следующий вопрос, сейчас это кажется не рассматривается.
Вас так зацепило то, что я высказался по поводу того, что Вы не часто заходите ?? Дак вроде не я первый. Или может кто-то возразит мне и скажет, мол я не прав ? Я даже высказался в Вашу защиту, если Вы не заметили. Однако всё равно виновным я остаюсь.
Daisy написал(а):Федь, и как у вас так получилось настроить почти весь форум против себя... Девочки пишут в лс, что устали от такого общения.
не все наверное готовы к критике. На форуме чисто женская обстановка и мужское мнение воспринимается как раковая опухоль, которую следует удалить. Однако, если у Вас найдётся желание проанализировать сказанные мной слова, - то наверное Вы не найдёте ни чего оскорбительного ни в свой адрес ни в адрес любого форумчанина. Лишь большое желание послать меня в баню.
поступайте как захотите.
Daisy написал(а):Вы же все-таки мужчина, разве так нужно общаться с девушками?
Опять снова-здорова !! Покажите где я себя виду неподобающим образом и я принесу свои искренние извинения.
Daisy написал(а):Может стоит иногда уступить или свести все к шутке?
В чём уступить ? Я готов уступить как только мне объяснят где. А по поводу шуток- так кажется только ленивый не высказал своё недовольство по поводу моих шуток.