пытался.
Но мои темы ни кого не интересуют.
Да и вааще некоторые не только темы, даже мои сообщения игнорируют. Так что у меня не получается. да и к тому же я тут ещё не считаю себя полноправным форумчанином, скорее частым гостем. Мне пока не понятно чего от форума кто ждёт.
Тут только пишут в дневниках ( ща на меня опять обрушится негодование), но для этого же есть "блоги", насколько я понимаю, а предназначение форума несколько иное. Или я опять не прав ? Тут нужно делиться мнениями, что-то обсуждать, быть может спорить, рассуждать, узнавать мнение оппонента и т.д.... А констатировать факт, типа: поел, поспал, сделал то-то, сходил на работу, и т.д. - это уже не форум (имхо) поэтому быть может и новички тут не задерживаются (кроме одного идиота )
Флудилка-13
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3712009-10-21 11:17:32
Поделиться3722009-10-21 11:41:59
Но мои темы ни кого не интересуют.
откуда такой вывод
Мне пока не понятно чего от форума кто ждёт.
общения
Поделиться3732009-10-21 11:42:47
пытался.
??????? я что-то пропустила?
Тут только пишут в дневниках ( ща на меня опять обрушится негодование)
иногда бывает такое, что не выложишь на всеобщее обозрение
да и не все подробности интересны широкому загалу
Поделиться3742009-10-21 11:44:22
откуда такой вывод
кажется недавно создал тему "дуэль" -загляните туда и поймёте.
Можете ещё в тему про воспитание детей заглянуть.... Если и этого будет не достаточно - я пожалуй смогу вспомнить ещё какую-нить "широко обсуждаемую" тему из созданных тут мной.
Поделиться3752009-10-21 11:45:27
общения
+1000000 согласна
у кого-то другие варианты?
P.s. вместо дневника напишу здесь: по поводу рекомендаций по повышению конкурентоспособности национальной экономики в условиях глобализации нет никаких идей.... я щас рЁхнусь с этой темкой... ну как я могу давать рекомендации правительству???? хоть бы до понедельника не вызвали с готовой главой(((((
Поделиться3762009-10-21 11:47:20
я что-то пропустила?
Судя по количеству ответов в данных темах - ни чего интересного. так что не волнуйтесь.
иногда бывает такое, что не выложишь на всеобщее обозрение
Но прошу прощения, констатация фактов, типа: поели, поспали...поср. сделали другие дела, сходили на работу, пришли, поели, спать пошли - это кому интересно ? Что тут можно обсуждать ? "Ах, уважаемая..... , какой интересный у тебя был день !" так что-ль ?
Отредактировано Федя (2009-10-21 11:47:39)
Поделиться3772009-10-21 11:49:38
кажется недавно создал тему "дуэль" -загляните туда и поймёте.
извините Федя, стихи не пишу, поэтому в дуэли с вами участвовать не могу
Можете ещё в тему про воспитание детей заглянуть....
заглядывала и по-моему не молчала. Федь, темы не могут обсуждаться безприрывно. А поросто, когда вопрос возникает, то к ней возвращаются
Я тоже темы создавала и во многих из них ВЫ даже не побывали и что????
P.s. вместо дневника напишу здесь: по поводу рекомендаций по повышению конкурентоспособности национальной экономики в условиях глобализации нет никаких идей.... я щас рЁхнусь с этой темкой... ну как я могу давать рекомендации правительству???? хоть бы до понедельника не вызвали с готовой главой(((((
Поделиться3782009-10-21 11:50:26
Но прошу прощения, констатация фактов, типа: поели, поспали...поср. сделали другие дела, сходили на работу, пришли, поели, спать пошли - это кому интересно ? Что тут можно обсуждать ? "Ах, уважаемая..... , какой интересный у тебя был день !" так что-ль ?
Федь, не утрируйте
Поделиться3792009-10-21 11:51:30
Что тут можно обсуждать ?
честно говоря, не знаю... я примерно так же отношусь к разговорам по телефону.... не знаю, что говорить. Ладно, если есть события, а просто так, как подружки висят на телефоне по часу ежедневно...
а вообще-то... я поняла, почему я тоже иногда пишу про "просто день" - мне так удобнее проанализировать, куда же девается драгоценное время и почему его никогда не хватает. Спасибо, Федя, раньше как-то над этим не задумывалась, зачем писАть об обыденном....
Поделиться3802009-10-21 11:51:47
И что к примеру я должен на это ответить ?
Есть наверное некие правила или даже законы общения, по которым наверное общение будет проходить лишь на интересующую как минимум две стороны тему. Или я заблуждаюсь ?
так может эту тему кините в форум финансистов ? Там, я полагаю, у неё может есть будущее.
да и не в этом наверное дело.
Можно и не в дневниках писАть отчёты. От того они не станут более привлекательными.
Это всего-лишь отчёт о прожитом дне. И я тут ни чего не утрирую. Вы посмотрите на это с позиции человека, пришедшего на форум. Что он видит ? несколько человек периодически констатируют прожитый ими день, периодически говорят друг-другу "привет" ну и в лучшем случае заглядывают в "игры". Всё. Интересно тут ?? Ответ очевиден.
Отредактировано Федя (2009-10-21 11:56:19)