Ваши мужья не участвуют в "этих процессах" ?
в меньшей степени, из-за отсутствия
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ваши мужья не участвуют в "этих процессах" ?
в меньшей степени, из-за отсутствия
Жаль.
они даже не догадываются сколько они теряют........
Отредактировано Федя (2009-10-12 12:46:32)
А если просто нет возможности проводит с детьми много времени?
Всёравно это " потеря- потерь"
и опять же все зависит от мужчины.Кто-то пытается компенсировать недостаток внимания и старается как можно больше свободного времени проводить с детьми, а кого-то все устраивает и вечера с выходными проходят возле компьютера/телевизора
и опять же все зависит от мужчины.
Конечно. Вообще то, что с людьми происходит зависит почти всегда от самих же людей. С этим наверное трудно поспорить.
ну а что, сидеть теперь дома и не работать?
Кто-то пытается компенсировать недостаток внимания и старается как можно больше свободного времени проводить с детьми
у нас так. Когда у мужа выходные, то все время с сыном проводит
: Ваши мужья не участвуют в "этих процессах" ?
нет, вообще никак
вечера с выходными проходят возле компьютера
вот это про моего как раз...
вообще я раньше думала, что дети берут пример с родителей, ну это пока они маленькие может быть
стараешься както ничего не упустить, но всё равно за всем не успеешь, даже смотрю сейчас на свою 6 летнюю дочь, что где-то всётаки я промахнулась, чтото упустила или объяснила не так
в некоторых случаях и не знаешь, что лучше, отругать или промолчать
стараешься както ничего не упустить, но всё равно за всем не успеешь, даже смотрю сейчас на свою 6 летнюю дочь, что где-то всётаки я промахнулась, чтото упустила или объяснила не так
приведи примеры плиз??!!
приведи примеры плиз??!!
вот один пример, потом вспомню напишу ещё, так сразу не могу:
Аня не хочет убирать за собой игрушки или рисовала если, то краски и т.д.
говорить ей бестолку или пока голос не повысишь на неё( тоже иногда не прокатывает)
а ошибка моя считаю в том, что раньше года в 2-3 не заставляла её это делать, думала, что маленькая ещё,
если просила убрать, а она не хотела, нужно было брать за руку и вести убирать или вместе с ней это делать,
а я всё дела сама, Аня тем временем играла уже во что-нибудь другое, а про первое забывала совсем
потом она естесственно всё это пронюхала, что я попрошу несколько раз, но можно делать, я сама всё уберу
вот пытаюсь сейчас както бороться с этим, пока результатов нет