вроде огурцы в зеленом списке, почему тебе их нельзя было?
у маленьких детей могут быть от них запоры.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Какие продукты опасно употреблять во время беременности
потом? после рождения от того, что ты ела во время беременности огурцы?
Танюш, может конфетка имеет ввиду, когда уже грудью кормила, не ела?
Там уже наверно совсем другой список должен быть.
Танюш, может конфетка имеет ввиду, когда уже грудью кормила, не ела?
Там уже наверно совсем другой список должен быть.
ну тогда понятно, но мы вроде про беременность говорим, а то как я без огурцов-то?
после рождения от того,
после когда роделала.
а то как я без огурцов-то?
Танюш сейчас еш всё,что захочеш,но когда ты родиш тебе придётся чучуть ограничеться до трёх месяцев.если я не ошибаюсь.
девачки у меня такой вопросик вы довали вашим детям молоко до года или нет проста у меня почти до 3-месяцев было молоко потом оно само по себе пропала хотели давать молоко,но у нашего появилась аллергия на молоко пришлось заменить на искуственное молоко вот у меня появился вопросик к вам давали вы молоко до года,и какая реакция была у ваших малышей???
тебе придётся чучуть ограничеться до трёх месяцев.если я не ошибаюсь.
Почему лр 3-х?
Пока грудью кормишь, будут те или иный ограничения.
А когда перестанешь и малышня сам будет кушать творожки, супчики и прочее - то кушай всё что хочется, в пределах разумного окнечно. =)
shponka
я так делала может все подругому делали.я уже писала,что у меня молоко до 3-ёх месяцев было потом оно пропала.он у меня искуственник.
Пока грудью кормишь, будут те или иный ограничения.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Какие продукты опасно употреблять во время беременности