я думаю все-таки не стоит ими увлекаться в третьем триместре, велика вероятность отеков....
Спасибо за совет! Думаю что да..... там всё тяжелее!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Какие продукты опасно употреблять во время беременности
я думаю все-таки не стоит ими увлекаться в третьем триместре, велика вероятность отеков....
Спасибо за совет! Думаю что да..... там всё тяжелее!
Как всё сложно.
И понятия не имела, что есть какие-то запреты кроме алкоголя и сигарет.
Век живи, век учись! (с)
Почему-то не раз слышала фразу от беременных: "Теперь могу есть всё, что захочу."
Оказывается не всё...
Почему-то не раз слышала фразу от беременных: "Теперь могу есть всё, что захочу."
Оказывается не всё...
Я ем все что хочется но в умеренных количествах....главное не переедать и не нажираться до отвала.....да и главное питаться нормально, ка обычно а не за двоих!!!!!! Ето мнение ошибочно....
Тут, наверно, всё индивидуально.
Что врач скажет, того и придерживаться.
shponka
я ела всё,что мне хотелась и моему малышу после родов течении трёх месяцев я ограничения делала.
konfetka, ограничения себе, или малышу? Малышу после родов кроме материнского молока (или специальной смеси) ничего и нельзя, до 5-6 месяцев. А если себе ограничения, то это понятно, т.к. там вообще жесткач, ничего почти нельзя, что очень хочется. =)
Пробежалась по списку... нда, я ела много чего из "желтого" и кое-что из "красного".
А вот "зеленый" списочек я рекомендовала бы не только беременным, но и всем кто следит за своим здоровьем и фигурой
shponka
я делала ограничения себе мне нельзя было есть лук,огрцы и т.к. далее.
мне нельзя было есть лук,огрцы и т.к. далее.
вроде огурцы в зеленом списке, почему тебе их нельзя было?
Вы здесь » Беседка » Счастливые девять месяцев » Какие продукты опасно употреблять во время беременности