Федька, прекращай дурака валять..
а чего это вдруг мне себя валять ??? даже не собирался.
P.S.: с лёгким паром !
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №12
Федька, прекращай дурака валять..
а чего это вдруг мне себя валять ??? даже не собирался.
P.S.: с лёгким паром !
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 4; Рекорд: 105, зафиксирован 2008-10-12) Knopa, Lelka, TaCja, Федя
Оппа !!! А рано то я всех спать отказывается отправил !!
с лёгким паром !
Спасибочки
А рано то я всех спать отказывается отправил !!
Меня не рано Я минут пять и удаляюсь.. рано вставать завтра, сегодня жутко не выспалась.
Я минут пять и удаляюсь..
Жаль.
Завтра увидимся.. верней спишемся.
Всем пока
р.с. ушла я.
Завтра увидимся..
Со мной врят-ли. (всмысле завтра)
Всем пока
Пока !
ну вот. теперь кажется точно один.
Эх, простор та какой, ляпота !!! эээээээ !!! Ээээээ ... эээ.. ээ.. э ..
Даже эхо кажется есть !!!
Вспомнился мне один старый, но на мой взгляд очень мудрый и не лишённый современности тост.
Ехал как-то человек из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Хозяин стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Стал хозяин ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел человек за поворотом огромный камень, он только что упал, и если бы его ишак не остановился, то.......
Обнял хозяин животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!
Отредактировано Федя (2009-09-28 23:12:31)
не, не один
Вспомнился мне один старый,
не, не один
Вы правы !! не один. Вот ещё тост:
Один старый мудрый грузин говорил: Если хочешь быть счастлив один день – напейся.Если хочешь быть счачстлив одну неделю – заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц – женись. Если хочешь быть счастлив один год – заведи любовницу. А если хочешь быть счастлив всю жизнь – будь здоров, дорогой!!!
Так выпьем же за счастье всех присутствующих: – за здоровье!!!
не совсем по теме, но мне нравится.
Отредактировано Федя (2009-09-28 23:22:16)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка №12