Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Секс » Как часто у вас бывает секс

Как часто у вас бывает секс

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

Да еще как я бывает бурно реагирую на оргазм. Соседи, думаю, в шоке. Дом панельный, слышимость офигеть. Стараюсь, конечно, сдерживать себя, но разве это тот случай что можно проконтролировать? У меня не получается. А у моего будущего мужа плечи, а иногда и попа изцарапана. Перепедает бедному.

0

52

Renessans написал(а):

всегда конечно можно,но пока сын еще маловат. будет постарше,тогда уже можно бабушкам-дедушкам подкидывать и развлекаться

Да. Это, конечно, уважительная причина. Вот сынуля подрастет и вы свое наверстаете. У меня дочка уже взрослая, на бабушку спокойно оставляю, вот и есть время отдохнуть вдвоем.

0

53

а вот теперь каждый день   :blush:

0

54

Knopa написал(а):

а вот теперь каждый день

Вот и славно. Вот и на здоровье.

0

55

А я наверно отношусь к другой категории женщин, меня достали уже приставания мужа.
Поэтому сексом занимаемся через день...... а иногда и через два, три дня :)

0

56

snejinka написал(а):

А я наверно отношусь к другой категории женщин, меня достали уже приставания мужа.Поэтому сексом занимаемся через день...... а иногда и через два, три дня

аналогично :dontknow:

0

57

snejinka написал(а):

А я наверно отношусь к другой категории женщин, меня достали уже приставания мужа.Поэтому сексом занимаемся через день...... а иногда и через два, три дня

k_sveta написал(а):

аналогично

Может это является признаком того, что в семье не все ладно?
Что нужно пересмотреть жизненные позиции?

0

58

snejinka написал(а):

Может это является признаком того, что в семье не все ладно?
Что нужно пересмотреть жизненные позиции?

скорее это значит, что вы элементарно устаете.. на секс просто не хватает сил.
Мне это тоже знакомо, как и многим женщинам. Надо пересмотреть распределение домашних обязанностей, тогда и секс в радость будет.

0

59

я могу каждый день, но бывают периода, что не хочется, это бывает оч редко, но все-таки

0

60

0

Вы здесь » Беседка » Секс » Как часто у вас бывает секс