Как часто вы занимаетесь сексом? что вы считаете нормой?
Каждый день.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как часто вы занимаетесь сексом? что вы считаете нормой?
Каждый день.
я со своим МЧ стала заниматься сексом после того как начала он начал принимать эромакс
2-3 раза в неделю
Немного стесняюсь выносить на обсуждение свою проблему,но сама по себе она точно не исчезнет. В принципе,проблема не то чтобы прямо ужасная,но довольно неприятная. Дело в том,что в постели я очень быстро кончаю. Жене это,понятно,не нравится. Ведь после того,как я уже всё-она остаётся с носом,как говорится.Скажите,отчего такое бывает? Как это решить?
Немного стесняюсь выносить на обсуждение свою проблему,но сама по себе она точно не исчезнет. В принципе,проблема не то чтобы прямо ужасная,но довольно неприятная. Дело в том,что в постели я очень быстро кончаю. Жене это,понятно,не нравится. Ведь после того,как я уже всё-она остаётся с носом,как говорится.Скажите,отчего такое бывает? Как это решить?
Это дааа,проблема. Может вам,автор,к врачу лучше отправиться? Интернет,это хорошо,конечно. Но диагноз мы тут поставить не сможем.
Это дааа,проблема. Может вам,автор,к врачу лучше отправиться? Интернет,это хорошо,конечно. Но диагноз мы тут поставить не сможем.
Да если бы всё было так просто.Не хочу к врачу идти. Точнее,не могу. Времени нет.
Да если бы всё было так просто.Не хочу к врачу идти. Точнее,не могу. Времени нет.
А вы не пробовали презервативами пролонгирующие пользоваться? Или мази там какие? Есть же такие,которые могут па продлить.
А вы не пробовали презервативами пролонгирующие пользоваться? Или мази там какие? Есть же такие,которые могут па продлить.
Есть,знаю. Пробовал одну мазь. Всё то же самое-вообще разницы не заметил.
Есть,знаю. Пробовал одну мазь. Всё то же самое-вообще разницы не заметил.
Ну в таком случае-есть препараты,которые лечат эту самую быструю эякуляцию. Посмотрите в аптеке-провизоры должны знать.
В тему о препаратах-я нейродоз принимал полгода назад. Было то же самое-кончал быстро,а жена не при делах оставалась. Ничего,сейчас нормально всё.