результат воспитания
это моя точка зрения
Вы читаете только то, за что можно "зацепить" человека
Почему-то фразу о том, что я довольствуюсь малым (в силы своего воспитания не могу как Боня быть на обеспечении богатых любовников) Вы не видели
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Боня любит футболистов:)
результат воспитания
это моя точка зрения
Почему-то фразу о том, что я довольствуюсь малым (в силы своего воспитания не могу как Боня быть на обеспечении богатых любовников) Вы не видели
"форум любит Федю"
или Федя любит форум
ну или так.
Я читаю всё вроде. просто высказался с тем, с чем не согласен.
Эта фраза была уже гораздо позднее, как пояснение, после моих высказываний по поводу продажности всех.
(в силы своего воспитания не могу как Боня быть на обеспечении богатых любовников)
тоесть Вам, в отличии от Viper мне не придётся объяснять почему я назвал такой стиль жизни "паразитирующим".
Боня любит футболистов
мужиков таких плечистых !
В их карманах будет чисто
как в трубе у трубочиста !!
Каламбурчик
тоесть Вам, в отличии от Viper мне не придётся объяснять почему я назвал такой стиль жизни "паразитирующим".
Боня успешная телеведущая и бизнес-леди. Это труд, так... на секундочку:)
Боня успешная телеведущая и бизнес-леди.
Всё. Бог с ней. Я рад за неё.
Девчёнки !! Вы меня убедили.
не желаю больше эту тему обсуждать, так как на конструктивный диалог не все способны, а тупо ссориться я не желаю.
Кратенько и я выскажусь (опять не в тему может... ну не про футболиста я).. (Федь, не читай... )
Паразитирующий образ жизни, в моем понимании, это когда человек открыто бездельничает, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ для своего блага, а только требует, требует, требует..
Бонька - нормальная девка, хотя кому-то она не нравится. Ну и что, что богатые, состоятельные мужики ей по жизни встречаются.. Везёт, значит. Умница. И она умеет этим пользоваться..
Федь, не читай...
меня держат за неадеквата ?
меня держат за неадеквата ?
да пошутила я..
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Боня любит футболистов:)