Завидовать плохо, Федя:)))
опять по себе меряете ?
Отредактировано Федя (2009-09-28 11:41:45)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Боня любит футболистов:)
Завидовать плохо, Федя:)))
опять по себе меряете ?
Отредактировано Федя (2009-09-28 11:41:45)
"Боня любит деньги:)"
а кто их не любит?
просто у каждого своя цена и некоторые довольствуется малым...
"Боня любит деньги:)"
А вы нет?
А тему я так назвала только потому, что до этого она встречалась с футболистом из "Челси"
а кто их не любит?
А вы нет?
Пипец !! девчёнки !! не поверите !! для того, что б понят люблю я их или нет, наверное нужно их как минимум иметь. (я сеячас о деньгах говорю, о крупых суммах) а у меня, вынужден признать, таких сроду не водилось. так как же я могу любить того, с кем впринципе не знаком ? А Вы знакомы ?
просто у каждого своя цена
И всё продаётся ???
А Вы, тогда, сколько стоите ?? Сколько стоит ребёнок ? Мать? ...... тьфу, блин. даже продолжать не хочется...
опять по себе меряете ?
И вашей прозорливости завидую тоже. Бедная я несчастная, судьбой обиженная... Ну почему у Бони и у Феди жизнь лучше моей?!
в чем паразитарность Бони?
до этого она встречалась с футболистом из "Челси"
Было бы удивительно, если б она встречалась с футболистом из Челябинского "газ-мяса"
в чем паразитарность Бони?
Врят-ли у меня получится Вам это объяснить.
И всё продаётся ?
Вы все слова буквально понимаете?
А Вы, тогда, сколько стоите ?? Сколько стоит ребёнок ? Мать?
Вы, наверное, на органы продать всех решили?
Разве я хоть слово о продаже написала?
А Вы знакомы ?
Я из тех, кто довольствуется малым
просто у каждого своя цена
Я подразумевала выбор спутника жизни (временного или постоянного). Кто-то целенаправленно ищет богатых ,а кто-то осознанно идет "в шалаш" с милым. И своя цена только в этом плане...
Врят-ли у меня получится Вам это объяснить.
Я конечно догадываюсь, по каким причинам... И, естественно, отношусь с пониманием Но никак не могу смириться с мыслью, что так и не узнаю ответа на этот вопрос.
А Вы знакомы ?
А о каких суммах речь?
А Вы, тогда, сколько стоите ?? Сколько стоит ребёнок ? Мать? ...... тьфу, блин. даже продолжать не хочется...
Вы ж передергиваете, Федя!
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Боня любит футболистов:)