Была бы пустышкой, так бы и перебивалась бы с копейки на копейку и знать бы мы ее не знали
ну из бедности она выбилась благодаря богатому любовнику (и не одному) . Она сама об этом рассказывала
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Боня любит футболистов:)
Была бы пустышкой, так бы и перебивалась бы с копейки на копейку и знать бы мы ее не знали
ну из бедности она выбилась благодаря богатому любовнику (и не одному) . Она сама об этом рассказывала
благодаря богатому любовнику
Да-да! Так и есть. Но суть в том, что она стала грамотно вкладывать деньги. Говорит, что через три месяца купила себе машину и дальше по нарастающей. Он дал ей старт, а она не профукала:)
Но суть в том, что она стала грамотно вкладывать деньги.
и не только деньги.
суть в том, ч
А мне кажется, что суть в паразитирующем образе жизни данной женщины, который современным обществом приветствуется и привозносится как успех !!! Ну что ж, Боня !!!! (или как её там) Виват !!!!!!
Он дал ей старт, а она не профукала:)
но она и сейчас не особо "звездится". Самое прикольное, что она не стесняется говорить о своем прошлом и не стыдится его
Самое прикольное, что она не стесняется говорить о своем прошлом и не стыдится его
это конечно очень "прикольно"
Она всему миру вещает, дескать поступайте как я и будете в шоколаде.
И ведь найдутся наверное восторженные подражатели......
И ведь найдутся наверное восторженные подражатели......
подражатели чему?
она же не на панеле стояла
Ну полюбил её богатый человек, помог материально....
Мало таких женщин чтоли?
(да и мужчин в принципе)
А прикольно не то, что она ведет "паразитирующий образ жизни" (как Вы выразились), а то, что она не забывает кем она была раньше
Полагаю каждый останется при своём мнении.
каждый останется при своём мнении
однозначно
у нас с Вами абсолютно разные мнения и понятия, к счастью
и не только деньги.
А мне кажется, что суть в паразитирующем образе жизни данной женщины, который современным обществом приветствуется и привозносится как успех !!!
Завидовать плохо, Федя:)))
И, кстати, в чем паразитарность Бони?
к счастью
я рад, что Вы так цените нашу непохожесть. (если можно так выразиться)
P.S.: а тему наверное правильнее было бы назвать: "Боня любит деньги:)"
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Боня любит футболистов:)