Мне кажется к вам и так много внимания -и привлекать такими глупыми шутками внимание -это лишнее.
По моему вы и без этого хороший и интересный собеседник
Отредактировано snejinka (2009-09-06 23:29:14)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-10
Мне кажется к вам и так много внимания -и привлекать такими глупыми шутками внимание -это лишнее.
По моему вы и без этого хороший и интересный собеседник
Отредактировано snejinka (2009-09-06 23:29:14)
А Вы не перебивайте. Это не прилично.
кого не перебивать -позволю спросить.
Отредактировано snejinka (2009-09-06 23:29:41)
Мне кажется к вам и так много внимания
Я не требую к себе повышенного внимания.
привлекать такими глупыми шукми внимание -это лишнее
ну уж простите. Какой сам, такие и шутки.
Мне просто порой скучновато становится, вот тут и появляется "интересный собеседник"(или два) . Вас это задевает ?
Мне просто порой скучновато становится, вот тут и появляется "интересный собеседник"(или два)
отличный ход! надо взять на вооружение
Вас это задевает ?
Да не задевает,просто мнение о вас меняется.
Я не требую к себе повышенного внимания.
Дак я не о том,требуете или нет. Просто с вами интересно разговаривать, а когда вы начинаете нести всякую чушь(извините),это самое желание общаться пропадает.
Но столько людей столько и мнений.
Я выразила именно свою точку зрения
надо взять на вооружение
у меня маниакально-депрессивный синдром, с ярко выраженной деферинциацией. У Вас тоже ?
отличный ход! надо взять на вооружение
TaCь, лучше не надо . Одного нам с головой хватит
Просто с вами интересно разговаривать, а когда вы начинаете нести всякую чушь(извините),это самое желание общаться пропадает.
Ну вопервых ни кто ни кого не обязывает общаться, воторых я тут не для того, что б формировать Ваше мнение обо мне.
В третьих ( как будто я на другом языке сейчас говорю) ......я же и говорю сейчас о том, что не общаетесь вы (форумчане) на те темы, где бы мог парень ч вами общаться. Ну что ?? Читать ваши дневники ?? ?(Мне это почемуто напоминает чтение чужих писем) и следовательно как-то неловко, мягко говоря. Или рассказать вам как я преодалеваю боли вовремя месячных ?? или на коком сроке я родил ?? ......ит.д.........
я же и говорю сейчас о том, что не общаетесь вы (форумчане) на те темы, где бы мог парень ч вами общаться
я тут не для того, что б формировать Ваше мнение обо мне.
а для чего?
я же и говорю сейчас о том, что не общаетесь вы (форумчане) на те темы, где бы мог парень ч вами общаться.
по моему стратегия поговорю сам с собой, не лучшая тема предложенная вами
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-10