Всех с пятницей!
спасибочки
быстро эта неделька пролетела (тем более у нас на один день короче получилась)
Все проставляются
это хорошо
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-10
Всех с пятницей!
спасибочки
быстро эта неделька пролетела (тем более у нас на один день короче получилась)
Все проставляются
это хорошо
Сейчас ехал в автобусе и стал невольным слушателем, как впрочем и остальные пассажиры, небольшого митинга.
Одна женщина, как принято говорить "бальзаковского возраста", судя по всему приехала из столицы и красочно описывала любовь к труду у "тамошних аборигенов" Уж очень её взволновал вопрос по поводу того, что москвичи (по её словам) раньше 11 на работу не приходят и не засиживаются на ней дольше 17.
Как всегда нашлись те, что всегда всё знают, и доказывали с пеной у рта, что рабочий день в белокаменной с 11 до 13.
Короче уши мои устали.
Федя, сплошной флуд...... (да накажет нас модератор за такие разговоры)
не нравятся вам опросы, не мешайте людям своим флудом
Прошу прощения.
Тесновато мне на вашем сугубо женском форуме. Поэтому и флужу. Каюсь. Вы правы. Но для вас "флудилка" - это тема "здрасти-досвидания" только и всего. Дальше запираетесь в свои дневники и сидите там в надежде, что кто-нить к вам туда заглянет. На общее рассмотрение выносятся темы про беременность или месячные. И наверное мало кто в этот момент думает, что на свете ещё существуют люди, у кого одновременно и месячных нет, и не беременные, и не климакс вроде пока.
в надежде, что кто-нить к вам туда заглянет
Федя, мне не нравится ваш тон....
Поэтому и флужу
вот и флудите во флудилке
а общее рассмотрение выносятся темы про беременность или месячные
никто не запрещает вам темы открывать
о поллюции и импотенции
Федя, мне не нравится ваш тон....
Ваши предложения ????
вот и флудите во флудилке
Вы очень милосердны.
никто не запрещает вам темы открывать
о поллюции и импотенции
Вы считаете, что мне эти темы должны быть близки ????
Ваши предложения ?
не хамить...
раз Вы такой юморист, то для этого есть специальные темки
По поводу дневников - раз Вам они так не нравятся, зачем Вы их читаете?
Вы очень милосердны
ха-ха-ха
Вы считаете, что мне эти темы должны быть близки ?
у кого одновременно и месячных нет, и не беременные, и не климакс вроде пока
по крайней мере ближе, чем наши темы
Не подумайте ,что я Вас хочу обидеть (так как Вы жаловались не предыдущий форум), просто надоело читать Ваши неуместные высказывания
не хамить...
Помилуйте !!! Где же тут хамство ??? ткните меня носом и я принесу Вам свои извинения. Только прошу, не оставляйте пустыми подобные обвинения.
Жду.
По поводу дневников - раз Вам они так не нравятся, зачем Вы их читаете?
А кто Вам сказал, что я их читаю ?
по крайней мере ближе, чем наши темы
Надеюсь что нет. Покрайней мере одно уже давно прошло, а второе надеюсь ещё не скоро меня настигнет.
надоело читать Ваши неуместные высказывания
В таком случае предлагаю Вам обходиться с ними в точности как я с Вашими дневниками.
(Только сначала укажите где было хамство с моей стороны. В противном случае считаю Ваши обвинения оскорблением в свой адрес.)
Отредактировано Федя (2009-08-28 15:08:59)
сидите там в надежде, что кто-нить к вам туда заглянет
звучит так, как будто бы мы медом мажем дневники и ждем, ждем, ждем, когда кто-нибудь зайдет и будет нам там писАть
Мне лично неприятно такое слышать
я принесу Вам свои извинения
оставьте их при себе, мне они точно не нужны, т.к. я написала замечание не для извинений
А кто Вам сказал, что я их читаю ?
есть интересная строка "Активность", где видно было, что Вы, не далее, как 5 минут назад, читали дневник Кнопы
В таком случае предлагаю Вам обходиться с ними в точности как я с Вашими дневниками.
Я так делала доселе и буду делать впредь, просто высказала Вам свое мнение.
Извините, если чем-то Вас обидела
Только сначала укажите где было хамство с моей стороны. В противном случае считаю Ваши обвинения оскорблением в свой адрес.
опять таки, про хамство я написала лично по отношению ко мне, в смысле Ваше высказывание я сочла за хамство
Точнее саму формулировку
Федя, все что я Вам хотела сказать (а точнее попросить), раз Вам не нравятся наши темы и опросы, создавайте свои темы, а не флудите
Ничего личного
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-10