но все же такая категория детишек есть
наверное
Я не притендую на исключительность своего мнения. К тому же написал: "Да и курортный климат далеко не всем полезен. (имхо)"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Туризм и путешествия » В путешествие с ребёнком! Вопросы и ответы.
но все же такая категория детишек есть
наверное
Я не притендую на исключительность своего мнения. К тому же написал: "Да и курортный климат далеко не всем полезен. (имхо)"
Да и надо ли это ему (ей) ???
я со своими родителями с 3х лет ездила на море, каждый год и ничего плохого сказать не могу.
Своего ребенка пока не брала
Я с Японцев тащусь... Они на острова с грудничками летают отдыхать!
у них, я слышал, вааще к детям отношение особое.
у них, я слышал, вааще к детям отношение особое.
Да, это правда. Но несмотря на вседозволенность до определенного возраста, детишки себя хорошо ведут:)
воспитание - дело несомненно субъективное.
НО всё ж это их вседозволенност и безнаказанность - а после ломка.... Мне не очень понятна.....НО эт их дело. Знаю только что если нашей "шпане босоногой" всё таки разрешить....... родителей придётся в "красную книгу " заносить Или медаль давать......посмертно.
У кого аллергия рекомендую классный комплекс на берегу моря в Крыму ссылка, проживание в домиках у моря, пляж мелкий, то что надо с малышами. песчаный берег и степной воздух, аллергию как рукой снимет, главное в сезон амброзии не попасть.
Вы здесь » Беседка » Туризм и путешествия » В путешествие с ребёнком! Вопросы и ответы.