Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Крик души, или что Вы хотите прокричать прямо сейчас?

Крик души, или что Вы хотите прокричать прямо сейчас?

Сообщений 31 страница 40 из 156

31

Федя написал(а):

Если ребёнок ещё не достиг того возраста, когда его слово -решающее на суде, а мать не состоит на учёте ни в психушке, ни в лечебнице какой, да к тому же имеет работу (квартира , на сколько я понял у неё есть) - то суд назначит местом проживания ребёнка - вместе с матерью ( если конечно судья не Ваш знакомый)

у нас есть веские аргументы, тем более эта дура сама се яму вырыла: у нее когда ребенок от ее дрища (рост 150 см, вес 42, с длинными волосами, играет женские роли в оч неадекватном театре), она сначала девочку записала на моего брата, а потом был суд, чтобы перезаписать отца, так они там вдвоем со свидетелями в красках описали перед судом, где как и сколько (пожалели денег на ДНК экспертизу)
так что как она вышла из декрета (досрочно) когда Саше было 2 года, матерью она перестала быть, хотя и раньше была некудышной

0

32

ой. Похоже я не вкурсе всех ваших дел. Дак она, состоя в браке с Вашим братом успела родить от другого ???? И в это время с братом и первым ребёнком не жила ?
Сочувствую Вашему брату.

0

33

Федя написал(а):

ой. Похоже я не вкурсе всех ваших дел. Дак она, состоя в браке с Вашим братом успела родить от другого ???? И в это время с братом и первым ребёнком не жила ?

да брат рассказывал, как неоднократно заставал ее дома с мужиками/, не в самый интересный момент, но почти голую и мужик сидит в квартире
и как кукушка, Саша растет без нее, даже разговаривать с матерью по телефону отказывается
в долине лотосов папу шепнула в лотос - типа еловек , с которым хочешь быть всю жизнь

Федя написал(а):

Сочувствую Вашему брату.

да знаешь, он имеет такое терпение...а этой дуре вместе с ее мамашей нада по морде и матом, иначе не понимают

0

34

TaCja написал(а):

в долине лотосов папу шепнула в лотос - типа еловек , с которым хочешь быть всю жизнь

расшифруйте. Не догнал.

TaCja написал(а):

да брат рассказывал, как неоднократно заставал ее дома с мужиками/

И сколько раз он на это готов был смотреть ?

0

35

Федя написал(а):

расшифруйте. Не догнал.

На Черном море есть залив Лиман, там выращивают лотосы, и туда организуют экскурсии
так вот в бутон надо шепнуть имя человека, с которым хочешь быть всю жизнь
Саша шепнула папу (моего брата)

Федя написал(а):

И сколько раз он на это готов был смотреть ?

да хз, я уже устала на него ругаться
мы ж мафия, я за него всех там порву

0

36

TaCja написал(а):

я за него всех там порву

Это конечно похвально. НО мужчина должен сам свои проблемы решать, особенно семейные. (имхо) а когда за него это делают другие, пусть даже близкие родственники, - то его не красит. ПРостите. Это моё мнение.

0

37

Федя написал(а):

Это конечно похвально. НО мужчина должен сам свои проблемы решать, особенно семейные. (имхо) а когда за него это делают другие, пусть даже близкие родственники, - то его не красит. ПРостите. Это моё мнение.

просто я юрист, ему без меня никак в любом случае

0

38

Юрист ему понадобится только в суде. (имхо)

P.S.: вот мы тут нафлудякали........

0

39

Да к тому же (может я ошибаюсь) но разве Вам, как лицу заинтересованному не дадут отвод ? (или что-то в этом роде)

Отредактировано Федя (2009-08-18 23:28:38)

0

40

Тась, у тебя как всегда - сплошные страсти. А я-то думала, что там, у брата, все уже улеглось...

У мну желание попроще: ХОЧУ ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА КРУГЛОСУТОЧНО В КРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машинка опять не успела достирать((((

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Крик души, или что Вы хотите прокричать прямо сейчас?