]Я ХОЧУ НАФИГ ВЫБРОСИТЬ ЕЁ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ О НЕЙ ДУМАТЬ!!!!! СМОТРЕТЬ НА НЕЁ, ПЕРВОМУ НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР, ХОЧУ ВЫБРОСИТЬ ТЕБЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кого?
а я хочу кричать ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Крик души, или что Вы хотите прокричать прямо сейчас?
]Я ХОЧУ НАФИГ ВЫБРОСИТЬ ЕЁ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ О НЕЙ ДУМАТЬ!!!!! СМОТРЕТЬ НА НЕЁ, ПЕРВОМУ НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР, ХОЧУ ВЫБРОСИТЬ ТЕБЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кого?
кого?
девушку одну.... просто она-это первый человек в которого я по настоящему влюбился...... сейчас она мне уже не так сильно нравится, но пока никак из головы не выходит. Оо
та же фигня, - 18 =(
]сейчас она мне уже не так сильно нравится
хм, в связи с чем симпатия пропадает?
]- 18
-25
хм, в связи с чем симпатия пропадает?
просто мы особо сильно не общаемся, хотя сегодня, на мое удивление-первая подошла и начала разговор... так и говорили минут 15.
-25
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
И КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!
И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!
И К ЛЮБИМОМУ!!!!!!!!!!!
]просто мы особо сильно не общаемся, хотя сегодня, на мое удивление-первая подошла и начала разговор... так и говорили минут 15
о чем болтали?
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
И КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!
И СПАТЬ!!!!!!!!!!!!
И К ЛЮБИМОМУ!!!!!!!!!!!
ой скока желаний
о чем болтали?
болтали в основном о школе, про учебу, про преподов.... ничего особенного...
ой скока желаний
накопилось
]болтали в основном о школе, про учебу, про преподов.... ничего особенного...
ну все равно прогресс
накопилось
дайте таблеток от жадности и побольше-побольше
Я знаю что-то такое интересное!!! Если кому будет интересно узнать тоже - зайдите ко мне на почту.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Крик души, или что Вы хотите прокричать прямо сейчас?