Почему? И так хорошо?
А кто б его разобрал? Я разговоры об этом не завожу, не хочу сама его тащить под венец Надеюсь, сам созреет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему? И так хорошо?
А кто б его разобрал? Я разговоры об этом не завожу, не хочу сама его тащить под венец Надеюсь, сам созреет.
не хочу сама его тащить под венец Надеюсь, сам созреет.
Очень правильно, на мой взгляд
Очень правильно, на мой взгляд
Спасибо
На что невеста абсолютно нормально и без эмоций отвечала: после того, как родиться малыш. Хочу выглядеть на все сто, а не с отекшим лицом и ногами. Дочурке ихней уже годик исполнился, а они до сих не поженились.
мало того, они расстались..
У меня две подруги, обе Наташи вышли так замуж. У одной семья была хорошая, только он погуливал, а у другой семья распалась очень быстро. Обе семьи очень удачными не назовешь, кстати у обеих Наташ доченьки родились и больше детей нет.
семья была хорошая, только он погуливал
Странное сочетание....
Нет красивее невесты чем беременная невеста
Я так не считаю.
Понимаю, что ситуации в жизни разные бывают, но я о них не знаю... И при виде беременной невесты (уж простите меня) на ум приходит слово "вынужденно". Сорри еще раз, если кого обидела.
Knopa, ну это обычный стереотип. И мне иногда кажется что это правильней, чем когда девушка ждя своего единственного в итоге не может выйти замуж, и начинает в мужиках рыться как в сарае.
У меня есть подруга, красивая девушка, самодостаточная, ей за 30, и не может замуж выйти. Спрашиваю что ей не нравится в очередном ухажере и понимаю что она уже жиру беситься. А так бы залетела, замуж вышла и жили бы они долго и счастливо, но это при условии что они оба постараются.
Эм....Да?
на ум приходит слово "вынужденно".
И мне тоже. Ладно еще, когда животик не заметен или мало заметен, но когда большой срок....
А так бы залетела, замуж вышла и жили бы они долго и счастливо
Между двумя первыми пунктами и третьим не вижу НИКАКОЙ связи.
У меня есть подруга, красивая девушка, самодостаточная, ей за 30, и не может замуж выйти.
Может и с жиру бесится, раз самодостаточная. Но тут уж лучше перебдеть, на мой взгляд.
А ломануЦЦа под венец с первым попавшимся, да еще и по причине беременности, лишь бы ЗАМУЖЕМ ходить, это маразм...
И 30 - это еще не клеймо старой девы, я считаю.