Ой Как мне это близко)))
когда была молодой(совсем) была уверена, что у меня все произойдет как у нормальных людей, встречу человека, сначала ухаживания, затем предложение в каком -нибудь романтическом месте, затем красивая свадьба, ну а потом и дети....ну как говорится ты предполагаешь, а Бог располагает...
Встретила я своего будущего мужа, через полгода после знакомства, решили снять квартиру и жить вместе, о свадьбе даже и не говорили (он как то старался избегать этой темы), а я очень хотела, хотела ее наверное больше потому, что после этого события(по моему плану) у нас должны были бы, по идее, детки появиться...а мой милый все никак и не собирался...В итоге поняв, что свадьба мне пока не светит, я дала понять моему милому, что хрен с ней со свадьбой, давай ребенка делать, уж очень очень мне хотелось малыша. К моему удивлению он согласился....Начался процесс, первый месяц - ничего, второй месяц - ничего, третий месяц -опять мимо, я уже начала думать, а может это не мой человек!? короче отношения стали какими-то не такими, и вот в один прекрасный день он ко мне подходит и говорит, "давай поженимся" я не знаю что его заставило, произнести эти слова, то ли он и правда созрел, а может просто хотел меня порадовать, вобщем подъезжаем мы к ЗАГСу, а он горит....со мной случилась истерика, я кричала, что нафиг это все нужно, видимо судьба у меня такая, что ни детей ни свадьбы....короче настроение мое еще больше ухудшилось....спустя неделю, мы все-таки подали заявление( как это было, я уже где-то на форуме писала)...а спустя еще одну неделю, я узнала, что я беременна!!!(моему счастью не было предела) Все хлопоты по подготовке к свадьбе отошли для меня на второй план и легли на плечи мужа и моей мамы, я только платье съездила купила...
99% моих знакомых считают что мы поженились по залету, никому доказывать что это не так я не собираюсь....Как говорят "Пусть говорят"(извиняюсь за каламбур)...Да, я выходила замуж беременная, (кстати еще и фату надела). Просто так получилось, в моей жизни, что эти два события пришлись на одно время, ни от одного, ни от другого, я отказываться не хотела...слишком долго я этого ждала)))
мне вообще не очень нравиться что общество осуждает такие браки, в жизни всякое может случиться, каждому в душу не залезешь, а чесать всех под одну гребенку, это не правильно)))
А уж если совсем хорошо, посмотреть, то можно увидеть, а точнее не увидеть "рыцарей" они давно закончились, сейчас мало какого мужика можно в ЗАГС из-за ребенка затащить, если уж он не хочет, значит не хочет, и никакой ребенок ему не помеха избежать штампа в паспорте, такие мужчины либо свалят по быстрому, либо "завтраками начнут кормить", но как говорят, обещанного три года ждут, а потом -"милая, нам же и так хорошо")))
Поэтому, если уж мужчина решил, жениться на беременной подруге, значит он сам этого захотел, ну или ему денег пообещали кучу, ну это тогда уже не "по-залету"))))