Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Борьба с плохим настроением

Борьба с плохим настроением

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Для того, чтобы на плохое настроение оставалось как можно меньше времени... нужен здоровый сон и, как это ни парадоксально может звучать, поменьше свободного времени. :)
Когда есть чем заняться, и на плохое настроение времени не остаётся.

0

12

Knopa написал(а):

Когда есть чем заняться, и на плохое настроение времени не остаётся.

двумя руками "за"!
Вот только если приходится делами занимать 20 часов в сутки, то это уже как-то не очень((((

0

13

плохое настроение тоже разное бывает - грустное или агрессивное
с грустью только 1 выход - замена на положительные эмоции (если это возможно)
а вот злость, раздражение, агрессия - не очень припомню, когда у меня это было, обычно стараюсь спокойно рассудить ситуацию, дипломатично

0

14

В любом случае восстановить хорошее настроение поможет физкультура.
Сходите в ближайший спортзал, пропотейте там как следует, можно и железо потягать, можно и кардио упражнения поделать, если позволяет погода- можно и просто побегать на улице. Главное обязательно выложиться на все сто процентов. тогда результат не заставит себя ждать. И настроение улучшится и время проведёте с пользой для себя.

0

15

Федя написал(а):

Сходите в ближайший спортзал, пропотейте там как следует

дело за малым - заставить себя  ^^
А вообще, совет - гуд. Физкультура всегда освежает, обновляет и тонизирует!

0

16

Федька, отличный совет! ты прав

0

17

Мне помогает избавиться от плохого настроения просмотр интересного фильма, поход в музей или прогулка на свежем воздухе. Вроде бы банально, но зато действенно!

0

18

loya написал(а):

поход в музей

меня всегда вводит в тоску... как-то не любитель я музеев с детства.
А вот..

loya написал(а):

прогулка на свежем воздухе

эт да. Помогает. А еще лучше на велосипеде покататься..

0

19

Когда у меня плохое настроение, я стараюсь сесть и читать книгу или смотреть фильм.

0

20

Мне легко справляться с плохим настроением, т.к. я любитель молочного и сладенького. Нашла 2 в одном, - Даниссимо. Как только английский сплин иль русская тоска накатывают, - шасть к холодильнику, к запасам творожка и начинаю "бороться" с плохим настроением. Мне такая борьба нравится. :rofl:

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Борьба с плохим настроением