Что вы делаете, когда жизнь кажется дерь***?
Делитесь с кем-то или держите в себе?
Борьба с плохим настроением
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться12009-07-11 00:12:52
Поделиться22009-07-11 00:23:54
Ничего не делаю, в основном все в себе держу и это плохо. Но я считаю, что мои проблемы никому не нужны
Поделиться32009-07-11 01:19:43
Когда как.....Бывает держу и хожу злая на весь мир, бывает в Беседочке напишу и легче становится, А бывает наору на кого нибудь и вообще замечательно себя чувствую но не долго...так как потом приходит сожаление о том что наорала!
Поделиться42009-07-11 10:32:10
А бывает наору на кого нибудь и вообще замечательно себя чувствую но не долго...так как потом приходит сожаление о том что наорала!
и у меня так часто бывает, сорвусь на ком-то, а это в основном кто-то близкий, а потом еще хуже от этого
Поделиться52009-07-11 13:34:17
а это в основном кто-то близкий, а потом еще хуже от этого
Поделиться62009-07-16 17:06:25
Всегда делюсь
Моё плохое настроение всегда замечают мои близкие, поскольку я веселый "живчик", а когда у меня плохое настроение - я становлюсь вялой.
Меня начинают расспрашивать, а я всегда "вываливаю" на близких свои проблемы.
Может это и не правильно, но мне так легче
Поделиться72009-07-16 17:40:18
Может это и не правильно, но мне так легче
ну почему не правильно.
Поделиться82009-07-30 20:05:30
Что вы делаете, когда жизнь кажется дерь***?
было такое.. в этот момент ничего не делаю. Растворяюсь в этом состоянии, жалею себя.. Потом мне это надоедает и я ищу выход из ситуации/проблемы или просто выхожу из этого состояния.
когда как.. Скорее держу в себе. Потому как реально понимаю, что никто помочь то мне не может. Посочувствует - эт да, через пять минут забудет - а мне что с того. Да и чем мне могут помочь. В такие минуты (дерьмовые) либо надо "переболеть" как говорится, либо искать выход, опять же.
А вообще. Мне брательник мой (он увлекается психологией) говорил (когда я морочилась, что без работы осталась, и вообще любит он меня поучить )(я сейчас о различных неврозах, боязнях чего-либо..) он говорит, ты мысли так: а что будет в самом худшем варианте?... представь. Представила? А теперь подумай, настолько ли это страшно, что ты так морочишься/переживаешь/мучаешься?.. помогает, скажу я вам.
Поделиться92009-07-31 18:27:24
Посочувствует - эт да, через пять минут забудет - а мне что с того.
вот и я поэтому все держу в себе
Поделиться102009-09-09 13:25:15
я тоже все в себе держу, но сейчас все как на духу рассказываю любимке и он мне помогает все время