Knopa привет!
А еще нужно покушать приготовить....
у нас такая жара,что на кухне просто душегубка никакого удовольствия от процесса приготовления
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-8
Knopa привет!
А еще нужно покушать приготовить....
у нас такая жара,что на кухне просто душегубка никакого удовольствия от процесса приготовления
Привет, девулечки!
закончим восьмую флудилку сегодня?
у нас тоже жарко, но после того, что было пару недель назад - вполне терпимо, не 40 в тени - и спасибо
никакого удовольствия от процесса приготовления
у меня (не смотря на нормальную температуру и отсутствие душегубки) удовольствия от процесса тоже не наблюдается.. увы.. И правда устала. Даже к свекру в больницу не поехала, его положили пару дней назад, давление (надеюсь свекровь на меня не в обиде )
Отредактировано Knopa (2009-08-05 17:50:54)
у нас тоже жарко, но после того, что было пару недель назад - вполне терпимо, не 40 в тени - и спасибо
да,вообще ничего не хотелось на солнце за +50 зашкаливало
у меня мама с сестрой 3 недели были,а квартира южная и солнце весь день в окна бьет. хоть и есть кондишка -оконник,но при наличие ребенка не стоит рисковать его здоровьем. так вот,отошла от того что хотела сказать, моя мама говорит:"Теперь я понимаю,почему людям городским становиться плохо с сердцем в такую жару - в квартире нечем дышать." дом за день так нагревается,что за ночь не успевает остыть. в частном доме так себя не чувствуешь.
Даже к свекру в больницу не поехала, его положили пару дней назад, давление (надеюсь свекровь на меня не в обиде )
ну она наверно знает какой у тебя режим рабочий и что можешь навестить его на выходные
Renessans, заметила "южную" примету - в квартирах, особенно на верхних этажах, окна с мая по октябрь залеплены фольгой.
А кондиционеры у знакомых летят только так... говорят - от жары, они вроде при температуре за бортом более +40, что ли, не работают. А не в жару на фига он нужен?
никакого удовольствия от процесса приготовления
это точно
(надеюсь свекровь на меня не в обиде
у тебя же уважительная причина
а квартира южная
слава богу, у нас на север окна выходят
заметила "южную" примету - в квартирах, особенно на верхних этажах, окна с мая по октябрь залеплены фольгой.
есть такое))) но у нас ставни внутренние и это еще лучше
говорят - от жары, они вроде при температуре за бортом более +40, что ли, не работают.
да?!? не слышала про это,надо у знакомого поспрашивать(он как раз кондишками занимается),любопытно стало.
А не в жару на фига он нужен?
а есть кондишки "зима-лето" ими можно обогревать зимой квартиры,это как конвектор она природном газе. только должны быть открыты двери межкомнатные,чтобы циркулировал воздух.
надо у знакомого поспрашивать(
спроси, расскажешь. Я с кондиционерами дело имею только в гостиницах или в гостях, поэтому "за шо купив, за то продав", а интересно, как оно на самом деле.
ими можно обогревать зимой квартиры
но вроде тоже до определенного предела температуры, не слишком низкого
но вроде тоже до определенного предела температуры, не слишком низкого
без понятия...отзывов не слышала
а я тоже завтра,вполне вероятно,покину вас и буду балдеть на море когда вернусь незнаю)))
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-8