Chai, а Найсер-Дайсер - это что? (или кто...)
Техника для кухни -экономия времени...
Сообщений 31 страница 40 из 58
Поделиться322009-05-17 17:11:57
У меня нет посудомойки, так после использования, тот же комбайн или соковыжималку мыть замучаешься. Оставить на час, потом вообще не отскребешь.
Позволю себе не согласиться! У меня нет посудомойки - банально, некуда ставить, но комбайн и соковыжималка имеются. Комбайном не часто пользуюсь, а вот соковыжималкой практически каждый день. Ничего отскрябывать не надо! Мою ее вечером, хотя сок выжимаю два раза - утром и вечером. Никогда проблем с мытьем не было.
Поделиться332009-10-30 16:26:28
Собственно посудомоикои пользуюсь раз в 2 дня, как раз посуда набирается.
посуда стоит два дня в ожидании помыться ???
А тараканы не мучают ?
Поделиться342011-07-15 12:37:20
посуда стоит два дня в ожидании помыться ???
вот поэтому считаю посудомойку пустой тратой денег, пространства на кухне и электроэнергии
это надо посуду копить, потом она 2 часа ее там полоскает, смысла нет
А вот фритюрница - это наш друг почти на каждый день! там не только картошку-фри, но и молодой картофель, рыбные палочки, куриные палочки в панировке, кабачки жарим! удобно и быстро, чем на сковородке
Еще люблю блендер, удобно паштеты готовить, резать лук (без слез)
И еще духовка-гриль! бекончик, крылышки куриные, мяску-рыбку запекать, с обалденной корочкой
Поделиться352011-07-15 13:32:51
А я очень хочу блендер, йогуртницу и мультиварку...
Но места на кухне просто катастрофически не хватает.
Поделиться362011-07-15 14:09:11
йогуртницу
а что это такое?
Поделиться372011-07-15 14:22:02
А я очень хочу блендер
Но места на кухне просто катастрофически не хватает
Ален, блендер практически не занимает место! Зато вещь действительно нужная. У тебя впереди пюрешки для малявочки и тертые кашки - вещь незаменима!
Я блендер приобрела еще когда Дарья была маленькая. До сих пор исправно работает. С ним все гораздо быстрее: и лук с морковкой мелко нарубить, и тесто веничком разбить, и картошку-пюре сделать.
Поделиться382011-07-15 14:26:52
а что это такое?
приспособление для приготовления домашнего йогурта. Нужны закваска и молоко и за 8-10 часов домашний йогурт готов.
У тебя впереди пюрешки для малявочки и тертые кашки - вещь незаменима!
Поэтому и хочу
Поделиться392011-07-15 14:29:29
приспособление для приготовления домашнего йогурта. Нужны закваска и молоко и за 8-10 часов домашний йогурт готов.
а мне низзя молочное, но для мужа наверно готовила бы, он любит йогурты
Поэтому и хочу
я часто блендером пользуюсь
Поделиться402011-07-15 15:27:32
а чего я хочу? надо подумать... наверное, просто починить электродуховку - в ней камера больше, чем в микроволновке, и есть насадка для гриля типа шампура вращающегося. но спирали к ним уже не производят
блендером себя недавно порадовала, бо блендер от комбайна уронили со шкафа и не признались, кто. наверное, барабашка
остальное вроде не нужно, да и места тоже нет - по стенам кухни так хитроумно развешаны газовые трубы вперемешку с водяными, что не могу найти место, куда полочку притулить