семьорка требет 2гига оперативной, 2.0Гз процесора, видео с 128мб. 16 гиг жосткого диска.
я ставил себе " семёрку", имея 512 мб оперативки и видюшка была слабенькая .Всё корректно работало.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Помошь "Чайникам"!!!
семьорка требет 2гига оперативной, 2.0Гз процесора, видео с 128мб. 16 гиг жосткого диска.
я ставил себе " семёрку", имея 512 мб оперативки и видюшка была слабенькая .Всё корректно работало.
А не будут ли эти приложения "подтормаживать" и без того слабенький комп ?
Будут но результат стоит етого.
Есть специальные версии в которых вирезоно много чего втом числе и некоторые 3d эфекты, разные пакеты итд...
Тоисть неполноценая версия.
Тоисть неполноценая версия.
да вроде нормальная была. "конечной сборки"
да вроде нормальная была. "конечной сборки"
Ти ейо купил или скачал на офц. сайте?
В нете могу всь что угодно написать кроме офц.сайта. Есле ти скачал с файлообменика то писать они могут много видь за 1000 скачек ихнего файла они получут 15$ я сам так зарабатываю!
Ти ейо купил или скачал на офц. сайте?
купил за 150р. конечно "крякнутая" и палёная.
Народ у меня вопрос, кто пользуеця яндекс моней, надьожная система или нет, ща у меня веб моней сбойов пока небыло но для некоторых сайтов на которых я работаю нужна платьожная система яндекс. Наперьод спасибо)))
Отредактировано ros (2010-04-11 19:36:45)
не могу ни чего сказать. Не пользуюсь виртуальными платежами.
У меня как-то увели деньги с Яндекса, поэтому пользоваться перестала. Теперь там сделали более надежную систему, но мне не хочется еще рисковать.
Тоничка приветик очень рад знакомству, а Ты
У меня как-то увели деньги с Яндекса, поэтому пользоваться перестала. Теперь там сделали более надежную систему, но мне не хочется еще рисковать.
Большое спасибо за Помочь и Внемания.
Народ у меня вопрос, кто пользуеця яндекс моней, надьожная система или нет, ща у меня веб моней сбойов пока небыло но для некоторых сайтов на которых я работаю нужна платьожная система яндекс.
У меня веб-мани, яндекс кошельком никогда не пользовалась.
Вы здесь » Беседка » Компьютеры и интернет » Помошь "Чайникам"!!!