Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-7

Флудилка-7

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Снежинка так закончила свой дневник, вроде попрощалась с нами и на форуме ее больше не будет. Ниче не понимаю  :dontknow:

0

562

Lelka написал(а):

что за праздник?

а праздник у них был посвящен 80-летию нашего района.. пришла глава нашей администрации.. А мы как всегда танцевали от Дома культуры (ну и от группы заодно)

Lelka написал(а):

Снежинка так закончила свой дневник, вроде попрощалась с нами и на форуме ее больше не будет. Ниче не понимаю

Ленк.. я не поняла..

0

563

Lelka написал(а):

Снежинка так закончила свой дневник, вроде попрощалась с нами и на форуме ее больше не будет. Ниче не понимаю

:huh: что за новости такие?.. Хоть я с ней не часто общалась, но периодически заглядывала..
Может, она все-таки только страничку заводить не будет, а на форум заходить? Правда, грустный был дневничок, но не всегда же все радужно?..

0

564

прочитала последнюю страничку Дневничка у Снежинки.. Может я тугодум, но я не углядела того, что Снежинка с форумом прощается.

0

565

Knopa написал(а):

Ленк.. я не поняла..

Амила написал(а):

что за новости такие?..

а вот посмотрите в дневничке ее

Knopa написал(а):

Может я тугодум, но я не углядела того, что Снежинка с форумом прощается.

может оно так и есть, не прощается. Может это из-за моего настроения, вижу только плохое. А может я тугодум  :dontknow:

0

566

А Беседочка то как изменилась. Я сначала подумала, что не туда зашла. Мне очень нра, аж улыбнулась  :cool:

0

567

Lelka написал(а):

Я сначала подумала, что не туда зашла

ага, у меня тоже когда страничка загрузилась, я сначала даже не въехада, туда ли я попала.. :)

0

568

Knopa написал(а):

я сначала даже не въехада, туда ли я попала..

:yep:

0

569

А я пресс покачала недавно.. Я молодец.

0

570

Ленка, кстати, все забываю у тебя спросить. Ходишь на аэробику, толк есть?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-7