Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-7

Флудилка-7

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

А в Беседочке тебя не будет?

0

92

неа.... не будет.. потому как техника туда особо не дошла (хотя, она может и дошла, но никому там не нужна)))
Р.С. А вообще, меня вырубят сегодня в 24-00... т.к. Леночка опять забыла заплатить за интернет, а идти на улицу у меня сил нету. Так что сегодня весь день с вами, а потом до третьего.. положу денюжку, как приедем, и включат.

0

93

кстати, поедем без Дашульки. Приедет моя мама на все три дня, и они останутся дома. Так что, оторвусь я на полную катушку..

0

94

Knopa написал(а):

Так что сегодня весь день с вами, а потом до третьего.. положу денюжку, как приедем, и включат.

буду скучать  :love:

Knopa написал(а):

кстати, поедем без Дашульки. Приедет моя мама на все три дня, и они останутся дома. Так что, оторвусь я на полную катушку.

ооо, классно. Хорошо вам оторваться

0

95

спасибо, Ленусь. Ох, уж постараюсь )))))

0

96

Да, Knopa, устрой-ка "отрыв башки по полной"  :jumping:

0

97

устрою обязательно.. только как всегда в этом угаре выходные еще быстрей пролетают, а после них видок оставляет желать лучшего.. а уж о лишних кило в следствие съеденного и выпитого я вообще молчу.
Жаль только что погодка подкачала, завтра только +11 обещают. Второго чуть потеплей, до 15.

+1

98

Knopa написал(а):

только как всегда в этом угаре выходные еще быстрей пролетают, а после них видок оставляет желать лучшего..

:yep:  :D

0

99

Knopa написал(а):

только как всегда в этом угаре выходные еще быстрей пролетают, а после них видок оставляет желать лучшего

:rofl:
+1

0

100

ооо. опять натрескалась. Ноги все идут и идут к холодильнику.. Хотя дел дома дофига.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-7