Может вы на рыбачку похожи?
Да, вроде, не ношу тельняшки
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, вроде, не ношу тельняшки
"рыбачка Соня как -то в мае, направив к берегу баркас ?"
Представил Viper в тельнике и с папироской.
Нет. Chai
!! Viper у нас дама строгая, современная и очень разборчива в связях. С кем попало вааще общаться не станет. На рыбачку ни как не тянет.
Как часто это происходит?
достаточно часто..
Особенно в последнее время. Лишний тому повод - моя учеба. СтОООлько молодых ребят изъявляют желание..
Приятно ли вам, когда с вами пытается познакомиться мужчина?
но вот почему-то подобное меня несколько раздражает. Ну не нравятся мне эти молодые самодовольные ребятки с очень заезженным: Привеет..
Среагировать могу по-разному. Могу пройти мимо, сделать вид, что не услышала.. Могу ответить "ну привет" и прямо уставиться на желающего познакомиться (было пару раз, что ребята, явно не ожидав моего разворота, сразу терялись в лице.. )))
А недавно был случай, я уже отвела Даньку в школу, и возле забора идет мне навстречу молодой человек в компании своих друзей (может класс 11-ый) и опять дурацко нелепое предложение познакомиться (ну надо ж выпендриться перед одноклассниками).. Тогда я ответила: "мальчик мой, ты слишком мал для меня.. "Через пару дней он увидел меня с Даренкой, когда мы шли в школу и постарался не встречаться со мной глазами. ))))
Это ж наверное не плохо вобщем, что кого-то не обижают вниманием. (имхо)
Было бы наверное гораздо хуже, если б не замечали. Особенно те, от кого хотелось бы порой принять невинные знаки внимания. (имхоимхо)
Тогда я ответила: "мальчик мой, ты слишком мал для меня.. "Через пару дней он увидел меня с Даренкой, когда мы шли в школу и постарался не встречаться со мной глазами. ))))