Как вы это делаете и делаете ли вообще?
Отбеливание зубов
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-03-27 17:49:52
Как вы это делаете и делаете ли вообще?
Viper я у стоматолога интересовалась , он мне сказал , что нет необходимости в этом. Отбеливают они растворами разными, щадящее есть капы пластмассовые в них наливаешь раствор и в день по моему 20 мин., курс по моему пару недель, точно не знаю, + в том, что они зубки действительно белые становятся, но это временное явление , а - там твоя структура зубов потихоньку разрушается , ты вымываешь эмаль , которая защищает зубки от всякой бяки. Мне вполне достаточно зубной пасты Глистер ( амвей ) и еще хорошая Лакалут ( отбеливающая ) .
Поделиться32009-03-27 20:05:37
Лакалут ( отбеливающая )
мы вообще постоянно Лакалютом пользуемся.. И отбеливающую тоже часто покупаем, но, честно говоря, толку особого я не вижу..
На счет отбеливания в клиниках, я тоже узнавала.. Это вредно, как ни крути.. Я стараюсь хотя бы раз в год (хотя рекомендуется раз в полгода) снимать камень и налет с зубов. Зубы становятся на пол тона светлее, этим и довольна. Потому как, всё, что больше, для эмали плохо..
Поделиться42009-03-28 12:20:36
Я пользуюсь японскими отбеливающими пастами:)
У меня достаточно белые от природы зубки, поэтому клинически никогда не отбеливала и пока не хочу:)
Поделиться52009-04-10 15:12:52
А мне стоматолог сказал, что здоровым цветом зубов является цвет "слоновой кости", а никак не белый
И вообще стоматологи не рекомендуют отбеливание - эмаль разрушается....
Поделиться62009-04-10 15:35:28
У меня сестра делала. Смотрелось конечно красиво, но не долго. Эту процедуру регулярно делать нужно, а это вредно.
Поделиться72009-04-11 05:52:16
Купила попробовать пасту Blend-a-med white luxe Glamour
Поделиться82009-04-17 22:42:44
щадящее есть капы пластмассовые в них наливаешь раствор и в день по моему 20 мин., курс по моему пару недель, точно не знаю, + в том, что они зубки действительно белые становятся, но это временное явление , а - там твоя структура зубов потихоньку разрушается , ты вымываешь эмаль , которая защищает зубки от всякой бяки.
Всем приветик, я отбеливала зубы, как раз таким образом, в течении месяца надевала эти капы 2 раза в день и носила по часу, эффект действительно хороший - зубки беленькие, красота)))
что касается вреда, мой стоматолог, сказал, что ничего страшного в этом нет, и что зубы даже крепче после отбелевания становятся, типа всякое действие вызывает противодействие, после того как курс отбелевания завершился, организм, начинает с усилением наращивать эмаль:)
Что касается временного явления, это тоже все сугубо индивидуально, опять таки утверждение стоматолога, кому-то и одного раза достаточно, и зубы остаются белыми, а кому-то приходится не раз прибегать к подобной процедуре)))
Скажу за себя, прошло уже полтора года после отбеливания, а зубы у меня по прежнему беленькие, при том при всем я очень большой любитель кофе, красного вина и свёклы.......хорошо хоть что курить бросила
девчонки по поводу бытовых средств - старый, добрый Зубной порошок, никакая паста такого результата не дает, правда вот как раз от него эмаль никакая становиться....но пару раз в неделю им пользоваться можно)))
Поделиться92009-04-18 00:13:03
Blend-a-med white luxe Glamour
гламурная зубная паста?
Поделиться102009-04-18 01:35:09
гламурная зубная паста?
Ну да, и зубы гламурные будут