Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Конкурсы » ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ПОВТОРИ СВОЙ АВАТАР"!

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ПОВТОРИ СВОЙ АВАТАР"!

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Скоро 1 апреля - день шуток, розыгрышей и юмора! В связи с этим начинается прием заявок на участие в конкурсе "Повтори свой автар"!!!!

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи.

2. Необходимо выбрать понравившийся Вам аватар (желательно веселый или смешной). Затем Вы должны будете сфотографировать сами (!) нечто похожее.

Например, если на аватаре изображен апельсин с улыбкой, значит берете апельсин, рисуете улыбку и фотографируете его.

Полученное фото уменьшаете, делая из него аватар.

3. Размер обоих аватаров не должен превышать 150х150 пикселей.

4. Оба аватара - изначальный и сфотографированный Вами, присылаете мне при помощи Личного Сообщения.

5. Аватары, сделанные Вами, будут выставлены в специальной теме, где можно будет проголосовать за понравившийся. В этот же день всем участникам, принявшим участие в конкурсе, будут поставлены мной их исходные аватары (на один день). Тут и станет понятно где чей.

6. Заявки на участие принимаются до 31 марта 2009 года.

Победитель получит награду в профиле.

Желаю удачи!

0

2

Ойохооо!
Я буду учавствовать обязательно! :)

0

3

И почему еще никто заявку не подал???

0

4

я все никак аватар не выберу

0

5

Я уже совсем скоро.. Аватарка есть, время для копии пока не предоставилось.. Вот на недельке займусь.

0

6

И я тоже. Но боюсь не успею. =(
Но постараюсь!
Аватаров много на сохраняла, осталось выбрать и приступить к пародии...

0

7

А я уже отправила  :D !
Девочки, спешите!!! Уже 24-е!

0

8

Осталось 6 дней!!! И только одна заявка...

0

9

Так.. спрос будет с тех, кто обещался, но обещание не исполнил. ВОТ!

0

10

Daisy Я работаю над этим! :blush:

0

Вы здесь » Беседка » Конкурсы » ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ПОВТОРИ СВОЙ АВАТАР"!