Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Моя последняя косметическая покупка

Моя последняя косметическая покупка

Сообщений 71 страница 80 из 290

71

Lelka, Viper, спасибо, точно куплю. Осталось найти в наших аптеках. =)

Купила в пятницу бальзам для губ, уже втрой по счету этой фирмы. Очень нравится тюбик, просто достал, нажал и намазюкался, а то колпачки эти - не удобно. И хорошо увлажняяет губки. Кто пользовался? Какие впечатления?

0

72

shponka, а какой марки эти бальзамчики? Я не видела у нас таких.

0

73

Daisy, фирма Belweder, BARBRA COSMETIQUES. Только в аптеках, как я поняла.

0

74

shponka, поздравляю с покупочкой!

А я сегодня купила себе большущий "Idealist" Ура!!!! :jumping:
И еще лак для ногтей в Ив Роше. Попробую:)

0

75

Viper написал(а):

А я сегодня купила себе большущий "Idealist" Ура!!!!  И еще лак для ногтей в Ив Роше. Попробую:)

С покупочками  :cool:

0

76

Viper, прикольно. С покупками тебя!!!
А Эсти Лаудер что за вкуснятинка такая? Для чего, и от чего? Дорого стоит?
И, давно хотела тебя спросить, в каких магазинах ты обычно косметику покупаешь (имею ввиду Эсти Лаудер, Диор и др.)?

0

77

shponka написал(а):

Viper, прикольно. С покупками тебя!!!

Спасибо! :jumping:

shponka написал(а):

А Эсти Лаудер что за вкуснятинка такая? Для чего, и от чего?

До этого был
Advanced Night Repair Concentrate
Средство помогает восстановить природную красоту и молодость кожи, снять усталость после трудового дня, вернуть способность самостоятельно противостоять пересушиванию, вялости тканей, изнашивающему воздействию солнечной радиации, потере здорового цвета лица и т.п.
Была в дииииком восторге!!!!
Покупала в Дьюти Фри (США) экономила как могла:) Когда закончился допользовала всё что было другое...Диор оставался и из Иордании привозила что-то... Но поняла, что лучше Эсте нет! И купила "Идеалист":)

Идеальная кожа от Estee Lauder:
Сыворотка справляется с недостатками кожи и делает ее гладкой, сужает поры.

«Что касается возраста, сыворотка Idealist направлена не на одну определенную возрастную группу», - отметили представители компании. Средство будет полезно как 20-летним, так и 50-летним женщинам.

Флакон цвета аквамарин был несколько видоизменен, теперь он напоминает формой бутылочку средства Advanced Night Repair – этот ночной крем стал настоящим бест-селлером для Estee Lauder.

Сегодня с утра опробовала! Он просто волшебный!!! :cool:

shponka написал(а):

Дорого стоит?

3100 руб. за 50 ml. Не дешево...

shponka написал(а):

в каких магазинах ты обычно косметику покупаешь (имею ввиду Эсти Лаудер, Диор и др.)?

В двух местах: Л'Этуаль и Дьюти Фри.
В первом всегда надо контролировать срок годности и тогда все будет ОК:)
А в Дьютике можно купить то, что в магазинах не продается. Наборы например, косметички готовые к использованию, духи и крема в упаковках и объеме кот только для Дьюти Фри делают:)

А ты где покупаешь косметику? :question:

+1

78

И вот забыла:

0

79

Viper, ой, спасибо, всё так подробно.
Я вчера заморочилась, начала косметику искать, чтобы было на русском языке написано кратко, для чего и от чего.
Много всего нашла (Biotherm, Clarins, Dior, Estee Lauder), сохранила. Когда полетим в Египет (или ещё куда-нить), распечатаю и в Дьюти Фри побегу. =) Буду прям специально на это дело денюшку брать.
А в каких мазазинах?.. Ну VICHY в аптеках, есть кремки и скрабики CLINIQUE (это, я так поняла ответвление от Эсте Лаудер) - их мне мама покупала через женщину с работы, а у той женщины кто-то имеет доступ в Дьюти Фри, от туда же туши и блеск для губ ESTEE LAUDER.

http://s45.radikal.ru/i108/0904/c5/3feeef5d22a5.jpg

Вот теперь попробую купить в Летуаль, я там кремки не покупала ещё, только туалетную воду. Буду смотреть на срок годности. =) У меня ещё есть подарочная карточка на 1500руб. (маме подарили на работе).

0

80

А у меня Клиник тональный крем. Очень нравится, уже повторно покупала:)

shponka написал(а):

Biotherm, Clarins, Dior, Estee Lauder

всем пользовалась.
У Биотерма есть отличные увлажняющие продукты! Например Aquasource Nonstop. Он в виде геля сделан:)
У Кларанс масочка для лица очищающая на глиняной основе.
У Диор и Эсте много чего, могу подсказать. Смотря что тебе нужно:)

Отредактировано Viper (2009-04-07 11:22:48)

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Моя последняя косметическая покупка