покажешь, как наманикюришься?
конечно покажу, если успею накрасить до того, как он высошнет
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Моя последняя косметическая покупка
покажешь, как наманикюришься?
конечно покажу, если успею накрасить до того, как он высошнет
Вот те самые средства от выпадения волос, что я приобрела
Средство в ампулах против выпадения волос обладает тройным принципом воздействия на волосы и кожу головы: - усиливает приток крови к луковице волоса, очищая и питая ее. Растительные компоненты укрепляют стенки капилляров волосяной луковицы, удлиняя активную фазу жизни волоса - мощное антиоксидантное действие препарата препятствует образованию активных радикалов, что задерживает старение луковицы.
Применение: Ампулы следует применять для предупреждения выпадения или при выпадении волос. 1 Ампула – 1 доза. Для лечения применять 3 раза в неделю на протяжении 4-х недель. Для профилактики применять 1 раз в неделю 4-8 недель. Нанести на влажные волосы, аккуратно массируя. НЕ СМЫВАТЬ! Применять после шампуня против выпадения волос.
Мытье этим шампунем помогает предотвратить выпадение волос. В состав входят очень деликатные составляющие, которые предотвращают не только выпадение волос, но устраняют причины этого явления и стимулируют регенерацию. Рекомендуется применять вместе с средством для предотвращения выпадения волос в ампулах, т.к. в этом случае действие будет максимально сильным.
Применение: Шампунь следует применять для предупреждения выпадения или при выпадении волос. Количество: 10-15мл (в зависимости от длины волос). Для лечения применять 3 раза в неделю на протяжении 4-х недель. Для профилактики применять 1 раз в неделю 4-8 недель. Нанести на влажные волосы, аккуратно массируя, выдержать 2-3 минуты, затем смыть. Применять перед средством для предотвращения выпадения волос в ампулах.
средства от выпадения волос
а они в аптеке продаются или в косметических салонах?
дорогие?
а они в аптеке продаются или в косметических салонах?
ни там, ни там. Их только под заказ. Эти косметические средства (этой фирмы), только по салонам распространяют
За ампулы и шампунь заплатила 210 грн
Отредактировано Lelka (2009-10-01 16:05:25)
Их только под заказ
а заказывают их у парикмахеров?
заплатила 210 грн
только бы помогло
Я одно время Аллотоном (шампунью и спреем) пользовалась, но эффекта не ощутила
а заказывают их у парикмахеров?
да
Я одно время Аллотоном (шампунью и спреем) пользовалась, но эффекта не ощутила
а вот мне тоже говорили, что Аллотон и Плацент-формула ничего не дают. А это вроде хвалят
А это вроде хвалят
спасибки за инфу
надо будет зайти в парикмахерскую узнать
надо будет зайти в парикмахерскую узнать
узнай конечно
я тоже себе сегодня купила лосьон Constant Delight, точнее подружка съездила мне купила, для восстановления волос, в ампулах, после мытья наносится на волосы, попробую потом посмотрим, тоже скоро облысею
Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Моя последняя косметическая покупка