Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Моя последняя косметическая покупка

Моя последняя косметическая покупка

Сообщений 151 страница 160 из 290

151

Viper написал(а):

покажешь, как наманикюришься?

конечно покажу, если успею накрасить до того, как он высошнет :D

0

152

http://s11.radikal.ru/i183/0909/f2/dfd9f9fdb04d.jpg

Маску я уже когда-то выкладывала.
А вот кремку такую для тела, до этого ниразу не покупала. Очень понравилась. Запах вкусный и приятный, наносится удобно и хорошо впитывается. В Летуале около 335 рублей, если чЁ.   =)

0

153

Вот те самые средства от выпадения волос, что я приобрела
http://nouvelle.ucoz.ua/lozionePrevenzioneCaduta.gif
Средство в ампулах против выпадения волос обладает тройным принципом воздействия на волосы и кожу головы: - усиливает приток крови к луковице волоса, очищая и питая ее. Растительные компоненты укрепляют стенки капилляров волосяной луковицы, удлиняя активную фазу жизни волоса - мощное антиоксидантное действие препарата препятствует образованию активных радикалов, что задерживает старение луковицы.

Применение: Ампулы следует применять для предупреждения выпадения или при выпадении волос. 1 Ампула – 1 доза. Для лечения применять 3 раза в неделю на протяжении 4-х недель. Для профилактики применять 1 раз в неделю 4-8 недель. Нанести на влажные волосы, аккуратно массируя. НЕ СМЫВАТЬ! Применять после шампуня против выпадения волос.

http://nouvelle.ucoz.ua/shampooPrevenzioneCaduta5.png
Мытье этим шампунем помогает предотвратить выпадение волос. В состав входят очень деликатные составляющие, которые предотвращают не только выпадение волос, но устраняют причины этого явления и стимулируют регенерацию. Рекомендуется применять вместе с средством для предотвращения выпадения волос в ампулах, т.к. в этом случае действие будет максимально сильным.

Применение: Шампунь следует применять для предупреждения выпадения или при выпадении волос. Количество: 10-15мл (в зависимости от длины волос). Для лечения применять 3 раза в неделю на протяжении 4-х недель. Для профилактики применять 1 раз в неделю 4-8 недель. Нанести на влажные волосы, аккуратно массируя, выдержать 2-3 минуты, затем смыть. Применять перед средством для предотвращения выпадения волос в ампулах.

0

154

Lelka написал(а):

средства от выпадения волос

а они в аптеке продаются или в косметических салонах?
дорогие?

0

155

julija-zetti написал(а):

а они в аптеке продаются или в косметических салонах?

ни там, ни там. Их только под заказ. Эти косметические средства (этой фирмы), только по салонам распространяют
За ампулы и шампунь заплатила 210 грн

Отредактировано Lelka (2009-10-01 16:05:25)

0

156

Lelka написал(а):

Их только под заказ

:(
а заказывают их у парикмахеров?

Lelka написал(а):

заплатила 210 грн

только бы помогло  :yep:

Я одно время Аллотоном (шампунью и спреем) пользовалась, но эффекта не ощутила  :dontknow:

0

157

julija-zetti написал(а):

а заказывают их у парикмахеров?

да

julija-zetti написал(а):

Я одно время Аллотоном (шампунью и спреем) пользовалась, но эффекта не ощутила

а вот мне тоже говорили, что Аллотон и Плацент-формула ничего не дают. А это вроде хвалят

0

158

Lelka написал(а):

А это вроде хвалят

спасибки за инфу
надо будет зайти в парикмахерскую узнать  :yep:

0

159

julija-zetti написал(а):

надо будет зайти в парикмахерскую узнать

узнай конечно

0

160

я тоже себе сегодня купила лосьон Constant Delight, точнее подружка съездила мне купила, для восстановления волос, в ампулах, после мытья наносится на волосы, попробую потом посмотрим, тоже скоро облысею :D

0

Вы здесь » Беседка » Все о красоте » Моя последняя косметическая покупка