Не зря я себя пышкой ощущала.. ))
Knopa,мне уже молчать надо....
при росте 168 вешу 58..вот только когда до беременности весила 50,меня мой вес не устраивал,никак не могла ни грамма набрать,все косточки углами торчали и только худела с легкостью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5
Не зря я себя пышкой ощущала.. ))
Knopa,мне уже молчать надо....
при росте 168 вешу 58..вот только когда до беременности весила 50,меня мой вес не устраивал,никак не могла ни грамма набрать,все косточки углами торчали и только худела с легкостью
Не зря я себя пышкой ощущала
Да прям, пышкой!!! Нормально это! Просто я себя люблю прям-прям худой! Ну, чтобы не вообще (было как-то, я 49 весила - грудь почти исчезла), а так, чтобы симпатичные косточки торчали в нужных местах:))
двух дней достаточно для сброса 1 кг?
Мне да, очень хороший обмен веществ:)
если питаться одним супом, думаю можно скинуть килограммчик.
Там суп особенный, от него реально быстро худеешь и можно его кушать когда хош. Хотите выложу в диетах?
Отредактировано Viper (2009-03-20 14:15:47)
Renessans, странно.. я твои фотки видела.. Ты не пышка. Может кости тяжелые!
Хотите выложу в диетах?
очень даже хотим!!!
р.с. особенно я.. ))
при росте 168 вешу 58..
Кстати, Ренессанс, у тебя как по формуле получается... рост минус 110. Вот и норма получается..
Ты не пышка. Может кости тяжелые!
да вроде кости нормальные,только эти 8 кг сидят равномерно...вот пора заставить себя пресс качать,живот после беременности тяжко поддается уменьшению
Хотите выложу в диетах?
а у меня получается 160-110.. как раз 50.
у тебя как по формуле получается... рост минус 110. Вот и норма получается..
а у себя ты нормы не нашла по расчету
как раз 50.
а у себя ты нормы не нашла по расчету
Вообще, для меня норма в 49 килограмм (при этом весе я ощущаю себя замечательно).. Так что, почти сошлось..
Вообще, для меня норма в 49 килограмм (при этом весе я ощущаю себя замечательно)..
ааа..вот при каком весе у тебя комфортное состояние.тогда дерзай!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5