Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5

Флудилка - 5

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Viper  приветик)

Viper написал(а):

на форуме эпидемия смены аватарок?

ага  :D

0

72

я уже успела на улицу сбегать, малую из сада забрать.. да воспитательницу поздравить. А то она мне в начале недели так намеками подводила к тому, что у нее сегодня день рождения. А я взяла и забыла напрочь, утром так неудобно было.. так что, я исправилась ))

0

73

Knopa написал(а):

да воспитательницу поздравить. А то она мне в начале недели так намеками подводила к тому, что у нее сегодня день рождения.

o.O  нифига себе, намеки... совсем обнаглели. захотят родители сами выяснят ДР и поздравят.
Knopa и подарок покупала?

0

74

ой, Renessans, я к этим замашкам уже давно привыкла и внимания особо не обращаю...
Сильно не тратилась, но хорошие конфеты и неплохое шампанское купила все ж таки.

0

75

ой, девочки.. такой плов вкусняцкий сделала (иль просто есть очень хотелось).
Вот сейчас как наемся и пойду на занятия.. )))

0

76

Knopa написал(а):

я к этим замашкам уже давно привыкла и внимания особо не обращаю...

вот потому они и наглеют на глазах :angry:  скоро не намеками,а прямым текстом требовать станут
а что будет,если не получит презент? отыграется на ребенке от досады?

0

77

Knopa написал(а):

такой плов вкусняцкий сделала

раздразнилась :D  но я тоже на ужин буду его готовить

Knopa написал(а):

и пойду на занятия..

а чем заниматься?

0

78

Сегодня у меня первое занятие аэробика с элементами танцев живота.. Пойду гляну.. покажу им хай класс )))))))))))

0

79

Knopa написал(а):

Сегодня у меня первое занятие аэробика с элементами танцев живота.. Пойду гляну.. покажу им хай класс )))))))))))

ух ты, какая ты умничка  у нас! давай там за наших покажи им всем!

0

80

Привет, Тасюн :)

TaCja написал(а):

давай там за наших покажи им всем!

уже показала.  ;)  Класс, я в восторге, такая тетка заводная, такая энергетика.. любого спящего разбудит.  В общем, ходить буду.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5