Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5

Флудилка - 5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Викусик написал(а):

а показать?

может завтра :) Сегодня неохота.. Да и убегаю я, повела Дашульку на танцы.
До вечера!

0

732

до вечера  :flag:

0

733

Я уже дома.. Гулять после танцев не стали, Дашуля подружку в гости позвала, вон сидят играют.

0

734

Девченки,всем приветик!!! :flag:
совсем весна пришла,начали прихорашиваться :flirt:

0

735

Renessans написал(а):

начали прихорашиваться

не говори, Renessans. Приветик!

0

736

Knopa, с переменами в прическе тебя! жду фоток

0

737

Knopa написал(а):

Knopa, с переменами в прическе тебя! жду фоток

:yep: Я тоже сегодня пол дня по форумам в поисках краски хорошей , отзывы почитала , уже можно сказать как специалист . Чем дольше я думаю, тем меньше мне хочется менять свой цвет волос .

0

738

Renessans написал(а):

совсем весна пришла,начали прихорашиваться :flirt:

Конечно , весна ведь красотища , все цвести начнет и нам  бы не хотелось отставать . Хотя я еще не совсем готова, нужно еще чуточку времени , для полного весеннего парада :rolleyes:

0

739

Massonka написал(а):

Чем дольше я думаю, тем меньше мне хочется менять свой цвет волос

а мож ну их, такие эксперименты! вчера встречалась с подругой, так она тоже из блондинки в брюнетку красилась, а волосы у нее тоненькие и реденькие, так выводила цвет долго, только через 1,5 года стало нормально

0

740

TaCja написал(а):

а мож ну их, такие эксперименты!

вот я, кстати, и пришла к такому выводу.. Сколько раз мне хотелось быть темненькой, даже мелирование темное делала.. Первое время вроде прикольно даже, а потом смотришь фотографии и понимаешь.. что блондинкой то было лучше!
А тебе, Massonka, очень идет светлый. Я тебя вообще не могу представить темненькой.
Что касается меня, то особых перемен то и нету.. просто посветлей стала. Но фотки в любом случае покажу.. На днях.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5