Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5

Флудилка - 5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

TaCja написал(а):

пока все на месте, тока губы мерзнут от экстракта мяты

у меня тоже такой был. долго привыкала. чувство было как губы зубной пастой намазаны

0

692

TaCja написал(а):

пока все на месте, тока губы мерзнут от экстракта мяты

все правильно. Действие таких помад и основано на некоторого рода раздражении..

0

693

Daisy написал(а):

у меня тоже такой был. долго привыкала. чувство было как губы зубной пастой намазаны

а мне же еще как горело, намазалась как пришла и села кушать

0

694

Knopa написал(а):

все правильно. Действие таких помад и основано на некоторого рода раздражении..

да я почитала, прикольно попробовать, но целоваться с этим чудом техники не вариант

0

695

А я вот девченки завтра наверно в парикмахерскую пойду.. мелирование делать. А то у меня на голове желток какой-то..

0

696

Knopa написал(а):

А я вот девченки завтра наверно в парикмахерскую пойду.. мелирование делать. А то у меня на голове желток какой-то..

:D тогда удачи! а ты на всю голову делаешь мелирование?

0

697

ага. на всю.. Раньше делала прикорневое.. а в последний раз меня покрасили в русый (всю голову), ну.. что вышло, то вышло.. совсем даже не русый.. Теперь буду всю голову мелировать.

0

698

Knopa написал(а):

ага. на всю.. Раньше делала прикорневое.. а в последний раз меня покрасили в русый (всю голову), ну.. что вышло, то вышло.. совсем даже не русый.. Теперь буду всю голову мелировать.

я пока забуду про эксперименты с цветом, мне и этот нра и мне идет, а если кто говорит, что нет, я мысленно затыкаю ушки и громко пою "ля-ля-ля"

0

699

прально, Таськ.. Так и надо, главное, чтобы нравилось тебе..
Вот и я хочу, чтоб смотреть на себя в зеркало и радоваться.. :) Тем более в гости скоро.

0

700

Knopa, кстати, мне безумно нра твоя стрижка!

по поводу моего цвета особенно вредничает наша бухгалтер Ленка на работе "тебе не идет, перекрасься" - а у самой мелирование отросшее на 20 см

Отредактировано TaCja (2009-03-15 22:03:45)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5