пока все на месте, тока губы мерзнут от экстракта мяты
у меня тоже такой был. долго привыкала. чувство было как губы зубной пастой намазаны
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5
у меня тоже такой был. долго привыкала. чувство было как губы зубной пастой намазаны
все правильно. Действие таких помад и основано на некоторого рода раздражении..
а мне же еще как горело, намазалась как пришла и села кушать
все правильно. Действие таких помад и основано на некоторого рода раздражении..
да я почитала, прикольно попробовать, но целоваться с этим чудом техники не вариант
А я вот девченки завтра наверно в парикмахерскую пойду.. мелирование делать. А то у меня на голове желток какой-то..
А я вот девченки завтра наверно в парикмахерскую пойду.. мелирование делать. А то у меня на голове желток какой-то..
тогда удачи! а ты на всю голову делаешь мелирование?
ага. на всю.. Раньше делала прикорневое.. а в последний раз меня покрасили в русый (всю голову), ну.. что вышло, то вышло.. совсем даже не русый.. Теперь буду всю голову мелировать.
ага. на всю.. Раньше делала прикорневое.. а в последний раз меня покрасили в русый (всю голову), ну.. что вышло, то вышло.. совсем даже не русый.. Теперь буду всю голову мелировать.
я пока забуду про эксперименты с цветом, мне и этот нра и мне идет, а если кто говорит, что нет, я мысленно затыкаю ушки и громко пою "ля-ля-ля"
прально, Таськ.. Так и надо, главное, чтобы нравилось тебе..
Вот и я хочу, чтоб смотреть на себя в зеркало и радоваться.. Тем более в гости скоро.
Knopa, кстати, мне безумно нра твоя стрижка!
по поводу моего цвета особенно вредничает наша бухгалтер Ленка на работе "тебе не идет, перекрасься" - а у самой мелирование отросшее на 20 см
Отредактировано TaCja (2009-03-15 22:03:45)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5