Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5

Флудилка - 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Слушайте, что-то я в каком-то непонимании...
Купила недавно зелёный час, обычный, без каких-либо добавок, скрученный в ручную (как мне сказали).
И всё, как его не попью - начинает болеть голова. Вроде зелёный час нормализует давление, а получается мне его понижает то-ли? Не понимаю.
От ароматизированного зелёного час (с бергамотом - мой любимый) - такого действия, слава Богу, нет.
Но меня прям это напугало. Что это такое?
  :dontknow:

0

552

shponka, может химия какая...?

0

553

Зеленый чай имеет свойство понижать давление, я давно уже по себе заметила..

0

554

Viper, не знаю. Вроде чайный магазинчик "Русская чайная компания". Всё время там беру чай.
Жалко, что упаковку от того чая выкинула, я обычно в баночки их пересыпаю, а то бы и название сказала.
Knopa, мне счекровь сказала, что холодный (остывший) зелёный час, как раз и понижает давление, но пью-то я нормальный, не холодный, а в самый раз...

0

555

Ир, может тогда просто совпадение.. Ну, бывают моменты когда голова болит.. Может чай и вовсе не при чем?

0

556

Конечно бывает такое, и я обычно на такое всё и списываю. Но вчера два раза пила этот чай и два раза начинала болеть голова. И до этого не важно было, но как-то не думала что из-за чая.
Прям и экспериментировать что-то теперь страшно. =(
В общем, наверно пока воздержусь от этого чая. Просто у меня давление само-сабой очень низкое. Узнать бы, что мне можно и в каких кол-вах.

0

557

Девчата, чем занимаетесь? Мы с улицы только пришли.

0

558

мдя...чё-то совсем раз-два и никого больше... :unsure:
Knopa, приветик!

0

559

Renessans, привет.. Утром был народ.. сейчас видимо все по делам разбежались.

0

560

Я по идее тоже сейчас должна с Дашулькой гулять.. даже вышла с ней, а там детей около подъезда целая куча и соседки сидят.. Постояла, постояла рядышком и домой пошла.. Вон с балкона наблюдаю теперь за ней.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5