Просто она же ещё как мекстура, и у нас подружка взяв её в рот, обратно выплюнула, вот и это, ещё отдалило моё желание её попробовать.
а кто готовил самбуку? и все как положено сделали?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5
Просто она же ещё как мекстура, и у нас подружка взяв её в рот, обратно выплюнула, вот и это, ещё отдалило моё желание её попробовать.
Renessans, это я знаю, я имею ввиду, что она по запаху (не знаю, как по вкусу), ну очень похожа на мекстуру, которую многие когда-то пили. Вот!
Я сегодня то бокальчик треснула вечером.. и чувствую .. в желудочке зажгло.. блеск в глазах появился (эт Саня сказал) )))
Мой Андрей делал. Вроде всё, как и положено. До этого и парень выпил - нормально, и другая девчонка - тоже классно. А эта стала пить, а у неё всё назад полезло - ассоциации с мекстурой перебороли её желание проглотить. =)
Организм у меня слабенький, нам много не надо.. )))
я тоже опасалась за реакцию своего организма.
одного для начала хватит.
даже простейшие коктейли не делаю
сама ничего не делаю,только на дискарях пробовала
блеск в глазах появился (эт Саня сказал) )))
Мммм....
я имею ввиду, что она по запаху (не знаю, как по вкусу), ну очень похожа на мекстуру, которую многие когда-то пили. Вот!
аа..у меня,слава богу, таких ассоциаций нет
shponka!
сама ничего не делаю
не то что не делаю, не пью, вот что я имела в виду
если начинаю с вина или шампанского, то ниче другого стараюсь не пить за 1 раз
а всякие подоженные коктейли меня под прицелом не затсавишь, я как и Кнопик, в этом плане пасс, организм не переносит ничего
Помню как-то в пору работы в прокруатуре запивали водку пивом (водку ваще не пью, но там начали "уважаешь-не уважаешь").....через пару часов мне хотелось, чтобы меня пристрелили, мне было тааааак плохо
О! А я самогон пила - я крутая!!! =))
У меня бабушка делает.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5