Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5

Флудилка - 5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Хамис, спокойной ночи! Заглядывай завтра.

0

452

Хамис, спокойной ночи.

0

453

shponka написал(а):

Ещё Андрей всё уламывал Самбуку с ним по пробовать, но мне что-то страшно стало, её же сначала поджигать надо, потом с зернами кофе смешивать... - в общем жесть, но он тащится...

ааааа....хочу "Самбуку"
я тоже боялась горячее пить,главное ее разогреть до средней температуры(слабая она не такая улётная,ну а перегрев соответственно никому не нужен) и вперёд!!!

0

454

Renessans написал(а):

хочу "Самбуку"

а я вот не знаю что это такое.. и ни разу не пробовала..
Короче.. у всех смотрю свои пристрастия в этом деле ))

0

455

Хамис, спокойной ночи!

0

456

Knopa написал(а):

а я вот не знаю что это такое.. и ни разу не пробовала..

Knopa, нормальный бармен знает этот коктейль

0

457

Renessans написал(а):

ааааа....хочу "Самбуку"
я тоже боялась горячее пить,главное ее разогреть до средней температуры(слабая она не такая улётная,ну а перегрев соответственно никому не нужен) и вперёд!!!

Приходи, у нас есть. =)
Хмм... Прям ты меня заставила пересмотреть свою позицию...
Просто она же ещё как мекстура, и у нас подружка взяв её в рот, обратно выплюнула, вот и это, ещё отдалило моё желание её попробовать.

0

458

вообще-то самбука это готовый спиртной напиток,разогревается с зернами кофе...ну там есть определенный ритуал

0

459

а я ваще не экспериментирую с алкоголем, даже простейшие коктейли не делаю и ниче не смешиваю

0

460

Renessans написал(а):

нормальный бармен знает этот коктейль

значит надо будет попробовать.. Хотя, чревато это.. Мне вообще мешать ничего нельзя.. Я ведь в любом случае всегда начинаю с шампанского.. а если еще и коктельчик добавить. Организм у меня слабенький, нам много не надо.. )))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5