Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5

Флудилка - 5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Massonka привет

0

992

Кнопы нет и тишина ....   :rolleyes:

0

993

Кнопа заболела и пошла спатки

0

994

Massonka, приветик!

Давайте уже эту флудилку сегодня домучаем)))

0

995

Daisy написал(а):

давайте домучаем

0

996

Daisy приветик !

Daisy написал(а):

давайте ! Кто с начнет?

0

997

Massonka, мы тут с тобой смотрю вдвоем остались)))

0

998

все наверное спатки разбежались ...
Я сегодня так хреново себя чувствовала , да и сейчас не лучше , такое впечатление как буд-то я психически ненормальная ( заторможенная реакция , моторика , мышление ) . Мне все казалось, что что-то сегодня должно было произойти ( если этоне смерть моя) то может обморок , вот сидела , и тут мне показалось что меня мышка током бьет сильно, но она без проводная , потом я отняла руку, но мизинец и безымянный палец чувствую себя так, буд-то через них разряд прошел , мне кажется это сердце ! Еще сегодня была на приеме у невропатолога  со своим остеохондрозом , сколиозом, и нервами защемленными , и так мне грустно стало у нее в кабинете  , я прямо подумала что у меня нервный срыв начинается , что аж заплакать захотелось , еле сдержалась , сейчас тоже состояние как у наркоманов после " момента"
Ходить тяжело сегодня было, и ноги и спина болели, врач посоветовала академический отпуск взять, завтра КЭК проходить, оно может и к лучшему , и так и за нервом все болячки , а тут еще и государственные экзамены ( мне сессия - как путишествие на тот свет ) переживать буду, так что буду отдыхать , лечится .

0

999

Daisy написал(а):

Massonka, мы тут с тобой смотрю вдвоем остались)))

наверное , я тоже вот уже пробежалась по форуму , пожаловалась ... пойду наверное тоже спать !
Как твое самочувствие , лучше?

0

1000

Massonka, попей новопассит, помогает. Проверено на собственном опыте!
Не болей, это весна - пора такая, кто-то начинает радоваться как ненормальный первым лучам солнышка, а у кого-то обратная реакция (и это тоже нормально), после зимней спячки каждый отходит так, как может. Не раскисай. Вот.

Daisy написал(а):

)))) Пришла Кнопа и домучила эту Флудилку.. :) Так что, поболтаем в шестой.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка - 5