Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 441 страница 450 из 478

441

Knopa написал(а):

У моей мамы киска умерла..

жалко кисюню :'(

0

442

Knopa жалко конечно и не поймёшь от чего....
видимо она давно уже чем-то болела, раз так получилось

0

443

А мне вчера пришлось отнести котят на рынок (где животинок всяких продают)и отдать бабуле,чтоб продала.Просто некуда было раздать :dontknow:

0

444

Маргарита написал(а):

видимо она давно уже чем-то болела, раз так получилось

ты знаешь, Маргарит, она до последнего дня носилась как веник, играла, бегала, прыгала.. аппетит тоже был хороший. Никаких намеков на болезнь в помине не было..
р.с. может у кошек тоже есть сердечная недостаточность...
р.с. а может.. только сегодня на работе об этом разговаривали.. дело в питании, кто знает, что там на самом деле содержится в этих железных банках, да сухих кормах..

0

445

Knopa написал(а):

кто знает, что там на самом деле содержится в этих железных банках, да сухих кормах..

знакомая ветеринар строго-настрого советует не покупать все эти корма,говорит,что там гадости всякой полно.

0

446

Knopa
:(  Есть и не только сердечная но и почечная :(

0

447

Колдунья написал(а):

строго-настрого советует не покупать все эти корма,

странно вообще существуют корма премиум класса и супер премиум они по качеству намного выше чем вискасы фрискесы итд

0

448

Knopa написал(а):

содержится в этих железных банках

вообще максимум срок хранения откр банки что бы не писали 6 часов и если банку открыли то консервы надо переложить в стекл. банку.

0

449

Ура мне любимка попугая подарил)))) :jumping:

0

450

а мы нашему Чубке домик-лазейку приобрели.. Попозже сфоткаю и покажу. Нашему рыжему заразенышу домик пришелся "по вкусу".

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных