Ведь им тоже снятся сны.. Не такие они простые, эти наши домашние животные. Умные.
100%
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных
Ведь им тоже снятся сны.. Не такие они простые, эти наши домашние животные. Умные.
100%
они (домашние животные) так же как и лди, умеют грустить, радоваться, любить и ненавидеть... ТОлько в обличие от человека, они не умеют лицемерить и лгать... значит, в чем-то наши киски и пёски лучше некоторых людей- по крайней мере, они не предадут...
а у нас мальчик видимо взрослеет.. сейчас он насилует плюшевого медвежонка
с каком смысле "насилует"?
Он не равнодушен к плюшевому медведю.. Он его постоянно скидывает с полки, напрыгивает на него, мяукает, кусает... в общем, явно что-то от него хочет
Ну, пусть хочет, вдруг добьется взаимности
Дик от жары малость того... не в себе: позавчера ел свекольник, вчера уху - отродясь такого не ел, да и вообще что это за собачья еда... но сам попросил, что с ним вообще редко бывает... вот так-то, а к мясу-костям и т.п. летом равнодушен
Дик выбирает ту пищу, в которой больше воды.. Сами грызите кости в такую жару ))))))))))
ага, я тоже кости не хочу)))
немного не про домашних животных...
у нас во дворе на яблоне обитают этим летом 2 дятла. Каждое утро, выйдя с обручем во двор. я становлюсь так, чтобы модно было за ними блюдать - такие прикольные!
Один все пытается подолбить... антенну. Такой грохот стоит, и дятел тут же слетает. Скоро так себе сотрясение мозга хзаработает
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных