молоко нельзя.
не усваивается белок этот у них.и вспомните молоко всегда давали кошкам парное в деревнях не чем не обработанное
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных
молоко нельзя.
не усваивается белок этот у них.и вспомните молоко всегда давали кошкам парное в деревнях не чем не обработанное
Алиса
чудо
про это я тебе и писала что аллергич.это.
да, Ликусь.. я это помню..
и вспомните молоко всегда давали кошкам парное в деревнях не чем не обработанное
вот меня это и поражает.. а как же раньше то без всех этих кормов обходились.. и молоко, всю жизнь кошки его пили.. а тут оказывается нельзя.
вот меня это и поражает.. а как же раньше то без всех этих кормов обходились.
а как же раньше то без всех этих кормов обходились.. и молоко, всю жизнь кошки его пили.. а тут оказывается нельзя.
вот-вот...и разжиревшие кошки были только от колбасы копченой и лени...в деревнях такого никто не знал
У нас Чубайс хулиганить начал.. Если в его миске остается мало корма или лежат заветренные кусочки от желейных кормов.. то он просто раскидывает все миски по полу на кухне.. это ужас. Хорошо, когда вижу, что он собирается напортачить, а когда нет.. то, все... бери тряпку и наяривай.. ДАА, и не забудь хозяйка положить покушать свеженького )))))))))
р.с. причем делать он может это как втихую, так и при тебе.. мол, смотрите, вы здесь, а кушать нечего.. не порядок.
интеллигент Чубайсик,что попало есть не станет))) любит себя и ценит свое здоровье
угу, я думала, только Дик у меня такой, что если кусок выкинут из тарелки, значит обратно класть бесполезно: хоть закопай под другую еду, все равно откопает и выбросит, типа, хозяева, меня не обдуришь, я же сказал, что ЭТО есть не буду!!!!!!!!!!!!!
Вот, кстати, говорят, что у животных мозгов нет.. все у них основано на инстинктах.. ну бред же.. Зачем миски раскидывать, ведь понимает же, что хулиганит, а недовольство свое все равно показывает.
А вчерась, посмотрела у нас на форуме, Малина выставила видео, где собака спит, и ей что-то снится.. так я хохотала, а потом задумалась.. Ведь им тоже снятся сны.. Не такие они простые, эти наши домашние животные. Умные.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных