Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 371 страница 380 из 478

371

Амила написал(а):

Монитор еще жив?

жив пока ))

Викусик написал(а):

А Кнопин Чубайсик уже, видать, вполне освоился

да не то слово.. Очень игривый.. лишь бы чего подрать, побегать, укусить ))

0

372

Knopa написал(а):

а это наш заразеныш.. ловит курсор на мониторе..

:crazyfun:  супер котя!!!! А мой еще до стола добраться не может - маленький савсем...

0

373

Викусик написал(а):

Амила, какая у тебя блондинка, прямо фотомодель: сидит вполоборота, позирует

Ага, она у нас очень своенравная :) Модэля :D

0

374

Knopa написал(а):

чем отравились то? тем более сразу два.. (((

да соседи постарались...вот...

0

375

Амила
Knopa
:love: прелесть :love:

0

376

А мы сегодня ездили к ветеренару.. Очень даже успешно.
Чубайсику около 3,5 месяцев. Состояние очень даже удовлетворительное. Блошек нет, клещей нет, ушки в поряде, шерстка тоже. Через недельку ехать еще раз, чтобы сделать какую-то комплексную прививку, сегодня делать не стали, т.к. после принятия таблетки от глистов должна пройти как минимум неделя..

а еще.. сказали кормить котенка, либо домашней пищей (что проблематично, т.к. все равно соотношения белков-жиров не будет), либо кормами ведущих фирм.. И желательно, чтобы это был не Вискас (Китикат почему-то вообще наотрез запретили, мол не особо корм), а корма премиум класса.. Так что пришлось нам раскошелиться на корм Роял Канин.. Вроде как Вискас и Китикат содержат гормоны.. вот.
Меня также очень беспокоила ранка у него под шеей.. очень боялась, что это лишай.. Но, слава Богу, все обошлось. Посветили нам какой-то лампой, и твердо сказали, что нет.. Просто рана от расчеса видимо была, когда блошки беспокоили.
Так что, заразеныш наш чистенький.. и спокойно можно гладить, мучить, и в кроватку с собой ложить )))))

0

377

Knopa написал(а):

Чубайсику около 3,5 месяцев. Состояние очень даже удовлетворительное. Блошек нет, клещей нет, ушки в поряде, шерстка тоже.

Поздравляю!!!! :flag:

0

378

Алиса написал(а):

Поздравляю!!!!

спасибочки..

0

379

Knopa написал(а):

(что проблематично, т.к. все равно соотношения белков-жиров не будет)

надо же... :unsure: сколько у нас было котов-кошек,никаких проблем не было. главное,по-моему не кормить жирным,жареным. все наши были нормальной упитанности,первый кот прожил 16 лет,кошка 10,вот только последние не своей смертью умерли :(
а вот насчет кормов,я все равно в них сомневаюсь :dontknow:
что самое замечательное,что вы здоровы и игривы :cool:

0

380

Renessans написал(а):

сколько у нас было котов-кошек,никаких проблем не было.

Renessans, это практически мои слова сегодня.. Я ведь не сразу с ветеренаром согласилась, тоже немного поспорила. На что он сказал, ваше право кормить как хотите, но я даю вам совет, как сделать это лучше. И что самое главное меня поразило.. сказали не давать молоко, я, кстати, уже где-то слышала это.. но.. ведь кошки всегда пили и будут пить молоко, ИМХО... а вот врач говорит нельзя.. Творог можно, а молоко нельзя.

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных