Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 361 страница 370 из 478

361

Knopa написал(а):

почему вредное? Чего вытворяет?Р.С. а у меня девочки, Чубайсик начал диван драть.. видно освоился окончательно. Когтеточку не признает и кошачья мята на него никак не действует.

Да как ночь - она носится, что в попу ужаленная  :D  По утрам любит по мне потоптаться, покусать за ухо или нос :)

Да, я вот боюсь за мебель :( Сейчас мебель старая, поэтому не жалко, но скоро переезжаем и купим новую, поэтому переживаю, как предотвратить Милкины похождения на мебель..

0

362

Амила написал(а):

Да, я вот боюсь за мебель

вот и я.. боюсь.. ))

0

363

Knopa, вот какая у тебя веселая жизнь началась))))

0

364

Амила , показывай свою красавицу

0

365

Диана написал(а):

А я рыбок хочу.... Или попугайчика

А можно рыбу-попугайчика... :)

0

366

Вот она, моя кошечка :)

Отредактировано Амила (2009-01-21 10:32:25)

0

367

Амила написал(а):

Вот она, моя кошечка

Беленькая какая.. Сколько ей?

0

368

Knopa написал(а):

Беленькая какая.. Сколько ей?

На фотке годик, а сейчас уже 1,5  :rolleyes:

0

369

Knopa написал(а):

а это наш заразеныш.. ловит курсор на мониторе.. Сядет около компа, сидит сидит.. потом как сиганет.. )))

Монитор еще жив? :) Наша любит спать на клавиатуре, причем любит это делать исключительно, когда кто-то работает за компьютером :) А реньше у нас еще монитор был стары ЛТ, так она на нём спать пыталась! Забавная такая :D  Лапы постоянно нижние соскальзывают, передними держится и глаза закрывает, типа спит :)

0

370

Амила, какая у тебя блондинка, прямо фотомодель: сидит вполоборота, позирует  :flirt:

А Кнопин Чубайсик уже, видать, вполне освоился: нечего всяким чужим курсорам мішинім по НАШЕМУ монитору бегать

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных