Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 341 страница 350 из 478

341

А я рыбок хочу.... Или попугайчика[взломанный сайт]

0

342

Викусик написал(а):

а что написано на флаконе или в инструкции?

Викусь, а нам продавец ни коробки ни аннотации не дал. Просто сказал, это вам подойдет. Выглядело лекарство как плоский пластмассовый шприц.. ножницами обрезается, и все содержимое на холку и можно вдоль позвоночника..

И что самое дурацкое, я название также сразу не посмотрела .. а когда уже сделали процедуру и появилось время, я увидела, что название, когда выдавливали последки стерлось.. так глупо. Даже поискать теперь в инете ничего не могу..

Викусик написал(а):

а как эта ранка выглядит? не может быть язвочкой или следом укуса клеща?

Викусь.. выглядит как расчес, не маленький я бы сказала.. Вот почему-то меня эта ранка настораживает..

0

343

Knopa написал(а):

Ликусь, а ты думаешь, что вот этой жидкости на холку может быть достаточно

нет я не думаю я знаю.

Knopa написал(а):

И еще.. блин, ждать до конца недели ждать ветеринара придется.. на радостях я не заметила, но у него под шейкой толи ранка, толи собака может погрызла.. но.. не знаю чем помазать.. может просто зеленкой, как думаете?

Хлордиоксидин промывать 2раза в день!!!Перикись нужна только если укус свежий и обработка сразуже после ранения.Если не неизвестно когда Хлордиоксидином если есть рана открытая т е дырочка набираешь шприцем левомиколь и в ранку на ночь после промывки Хлордиоксидином!!!

0

344

Knopa написал(а):

блошки как быстро должны вывестись

3 дня им жить там после обработки котю не купай 3 дня!!!иначе твоя обработка псу под хвост :yep:

0

345

выглядит как расчес, может быть такая рекция на блошек у ребенка,хлордиоксидин и одну четвертую супрастина или товегила 1раз в день

0

346

LIKUSIA:cool: прямо єксперт по кошачьим лекарствам  :cool:

0

347

Викусик
ну у меня до Центи была кошка Кеша вот с ней я все и узнала тк лечить обрабатывать себя давала ток мне :flirt:

0

348

LIKUSIA!!! Спасибо тебе огромное за советы!

LIKUSIA написал(а):

3 дня им жить там после обработки котю не купай 3 дня!!!иначе твоя обработка псу под хвост

ааа.. я поздно прочитала.. а уже кое-чего сделала.
В общем так, я что-то засомневалась в действенности жидкости на холку.. и только что помыла его зоошампунем Лапушка (от блох), и дала четвертинку таблетки от глистов.. Не знаю, может и не надо было мыть.. но, девочки я увидела блох.. они прям бегали по нему (я в таком шоке была!) сначала мы их с Сашкой начали давить прям в ванне, а потом по всей видимости они сами начали дохнуть..  потому как уже не бегали.. У меня до сих пор мурашки бегают.. я ж никогда с таким не сталкивалась.. сейчас сидим бедненький трясется.. мы его вытерли..

0

349

Knopa написал(а):

сейчас сидим бедненький трясется.. мы его вытерли..

а кисюни всегда дрожат после помывки

0

350

Knopa
ну что сделано то сделано :flag: Не переживай,ток след обр ровно через месяц и все таки лучше капли на холку эффективнее ИМХО

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных