Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных

Флудилка о животных

Сообщений 321 страница 330 из 478

321

Девчата! У нас в доме вчера появился котенок.. взяли с улицы. Милый, хороший,
в общем, все это славненько. Но я уже столкнулась с некоторыми трудностями.

1. Как назвать? вариантов пока два: Нафаня.. или Чубайс (папа наш так хочет, потому как котенок рыженький)
2. Как приучить к лотку? .. поставила, газетки рваной положила.. но уже сходил два раза рядом.. (( туда не хочет почему-то
3. т.к. к ветеренару мы попадем на след.неделе хочется узнать, какое средство можно дать для профилактики глистов.. ну и от блошек.. (ведь наверняка есть, с улицы ведь)

0

322

Викусик написал(а):

а вислоушик, которого ты хочешь, короткошерстным считается?

насколько я знаю они бывают и короткошерстными (в основном) и длинношерстными..
Но, Викусь.. вислоухий нам теперь не светит в свете последних событий (см.выше) :)

0

323

Knopa, могу сказать только про блошек - купи в ветаптеке или в зоомагазине капельки - их на холку капают, куда звереныш язычком не достает. Почти сразу блошки исчезают. А ошейник блошиный вам еще рановато

Knopa написал(а):

вариантов пока два: Нафаня.. или Чубайс

компромисс: Нафанаил Чубайс - полное имя и фамилия  :playful:  :glasses:

0

324

Knopa а как твоя малявочка хочет назвать жильца?

0

325

Knopa написал(а):

2. Как приучить к лотку? .. поставила, газетки рваной положила.. но уже сходил два раза рядом.. (( туда не хочет почему-то

опилки или пеленку в лоток и купи спрей для пручения к туалету

Knopa написал(а):

3. т.к. к ветеренару мы попадем на след.неделе хочется узнать, какое средство можно дать для профилактики глистов.. ну и от блошек.. (ведь наверняка есть, с улицы ведь)

глистогонка Дронтал для кошек от блох адвантикс для кошек по весу бери для котяток
а по поводу имени вы сами поймете как его назвать :flag:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ :love:

0

326

вот противо глистные Каниквонтел тож хороший препарат :flirt:
http://s54.radikal.ru/i145/0901/69/24a9f98440cf.jpghttp://i059.radikal.ru/0901/20/ecc92d6cb2e8.jpg

0

327

Ездили сегодня к ветеринару.. закрыто.
Поехали в зоомагазин.. Как назло я забыла название, какое вы мне посоветовали... Дал какую-то жидкость, как раз на холку и по всему позвоночнику капать. Сказали, что это от блошек и от глистов! тоже. Я засомневавшись переспросила, мол а глисты то здесь причем, если на кожу наносится.. продавец ответил, что это средство именно сразу ото всего. Короче взяла.. (но для своего же спокойствия завтра Сашка еще чего-нибудь внуть купит против гельминтов). Еще купили лоток, наполнитель (оспадя, не знала что и они бывают нескольких видов.. хошь древесный хошь еще какой), мисочки, когтеточку, мяту кошачью, питание для котят.. 
А еще.. только что Чубайс (всетки решили остановиться на нем) сходил в лоточек.. Я так рада, т.к. для меня самое главное, чтобы не гадил.

0

328

Knopa написал(а):

Чубайс (

это его полное имя.. )) Ласково будет Чубайсик.. басик :)

0

329

Держи нас в курсе, как там ваш Басик

0

330

Knopa написал(а):

это его полное имя.. )) Ласково будет Чубайсик.. басик

Еще Чубик можно)))

0

Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных