А ето мои любимцы. Морская свинка и попугаи Корелла (кстати попугаичик прилетел и на след. день я узнала о беременности.) ТАк что ето мои Австралиискии аист.
симпотяги, у нас такой папугай бешенные деньги стоит, а к вам сам прилетел, повезло же...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных
А ето мои любимцы. Морская свинка и попугаи Корелла (кстати попугаичик прилетел и на след. день я узнала о беременности.) ТАк что ето мои Австралиискии аист.
симпотяги, у нас такой папугай бешенные деньги стоит, а к вам сам прилетел, повезло же...
а к вам сам прилетел, повезло же...
Если честно то у нас етих попугаев здесь как в России ворон....а еше неразлучники часто прилетают
Какой забавный! Как зовут? Сколько ему?
Зовут ее Белльшоу Центима это девочка,ей 18 числа 7 месяцев исполнится
Мари, Катерина, такие кисы мяууу!!! попугай понравился, Юлия хитропопый наверное? Собаки тож прикольные,
У меня кот русский голубой Кузя, ему четвертый год:))
У меня кот русский голубой Кузя, ему четвертый год:))
Показывай!
LIKUSIA
Собачка супер просто!!!!! Красавица!
по началу как только прилетел, был зашуганныи, теперь наглыи такои...ничего и никого не боиться, очень мужчин любит
LIKUSIA, какая шарпеечка, просто прелесть! Так и представляю, как такая складчато-плюшистая собаня облизывает... Косметику смывать не нужно будет!
какая шарпеечка, просто прелесть! Так и представляю, как такая складчато-плюшистая собаня облизывает... Косметику смывать не нужно будет!
ну да целоваться мы любм :tender:
Вы здесь » Беседка » Домашние животные » Флудилка о животных